Мурочка, куны на самом деле необычайные коты. У нас уже трое, все разные, но такие обалденные. Не помню, выкладывала здесь, или нет. Я не очень умею писать, но наши котики сподвигли) Присутствует ненормативная лексика, но ведь из песни слов не выкинешь)

Из жизни котиков...
Мы долго не могли понять, почему все наши старшие котики периодически начинают ругаться на Енота. Не, ну он конечно Пиздюк Пиздюкович ещё тот, и троллить умеет, как никто из наших не троллил. Но вот сами с ним играют, а потом резко - пошёл вон, противный.
А сегодня мы поняли почему. Ну и в силу разницы в характерах, каждый делает это по своему.
А потому что Енот их разыгрывает и заставляет выйти из образа.
Вот Лелик. Он Царь. Старший в доме, беспрекословный авторитет среди кошачьего прайда. Это нужно видеть, как Енот пытается за ним повторять, он прекрасно понимает, что они два мужука, и повторять нужно за Леликом, а не за Стешей)))
Так вот Лелик иногда впадает в детство и начинает носиться, задрав хвост, с Енотом. Два дебила это сила - это про них. Эти два слонопотама сносят все на своём пути... И вдруг Лелик вспомнил... Он же Царь!!! А если мы ещё и ржать над ними начинаем, это прям мгновенное перевоплощение. Лелик делается серьёзен лицом, смотрит с недоумение на Енота, типа чего тебе нужно, смерд. И с серьезным видом удаляется. Если Енот не понял, что произошло, и пытается продолжить игрища, Лелик шикнет ему сквозь зубы - пшёл вон, напялит обратно корону, и уходит!
Стеша, она Серый кардинал при Лелике. Кому можно подойти, кто нынче в немилости, это она решает. Тоже такая себе солидная дама! Но ветра и дыма в нужных местах у неё слишком много, поэтому она чаще выходит из образа, и скачет, сейчас уже вполне себе упитанной сарделькой, по дому вместе с Ксю и Енотом. Но вот вдруг и она вспомнила о своём высоком положении, и тут в ней, как в истинной женщине, прорезается Миледи. Она резко поворачивается к Еноту, начинает орать, как резаная, и лупить его по охуевшей от такого резкого перепада роже. Причём отрывается по полной - как ты смел, отброс ты общества, приблизиться ко мне. Причём судя по тембру, орет сплошными матами, вот даже я чувствую себя в такие моменты младенцем по сравнению с ней) И что странно, Ксю она не трогает. Вот тут мы так и не разобрались, в какой момент и почему наши девки стали такими подруженциями)))
Ну и Ксю, наша нежная Принцесска. Ей пофигу на реноме, она единственная скандалит не из-за этого. Но вдруг среди скачек начинает блажить - ааааа, я из-за тебя платишко помяла, бантик потеряла, туфельку испачкала. Орет так же громко, как и Стеша (видно рука(зачеркнуто) голос мастера), но не матерно, а как и положено плакаться Принцесске. А потом идёт и пару часов наводит марафет)
А Енот, славатехосподи, редкостный пофигист и увалень, он никогда не обижается, а просто ждёт момента, когда кто-нибудь из котиков опять выйдет из образа, и они вместе опять устроят скачки по вертикали!
Фото главного героя из серии было-стало прилагается)

теперь про Ксюню)

Как корабль назовёте)
Вот есть у нас кошечка Ксюнечка, урожденная Роксолана. Казалось бы, невинное имя.
Но кошечко решило полностью соответствовать ему.
Сначала, появившись в доме, она пыталась захватить власть. Не прокатило, поскольку на всякую зарвавшуюся прЫнцесску есть тормоз, то есть Ксю не повезло, что я была дома.
Ладно, сказала Ксю, и начала очаровывать единственного на тот момент, кота, да и сейчас Царя кошачьего прайда, Лелика) Лёлик не сказать, чтобы сильно впечатлился, но он балован вниманием женщин, как кошачьих, так и человечьих. Но к заигрываниям Ксю отнёсся снисходительно)
Потом Ксю поняла, что у Царя есть серый кардинал, которая ревниво оберегает Его Величество от посягательств всяких финтифлюшек, разрешая только двуногим бабам тискать котика. Не знаю как, но Ксю смогла договориться и со Стешей. Теперь они подруженции.
Потом приехал Енот. Казалось бы, привезли тебе собственного мужика, бери, пользуйся. Играй в него, он покладистый, хоть и тролль знатный (хотя это мы поняли не сразу, он виртуозно прячется за своей чесночной мимишностью). Нет же ж, она использует Енота, как и другие - а именно как мальчика для битья. Повезло нашим бабам, что Енот добрый мальчик и не обидчивый, ну подумаешь, мстит им тролля их периодически.
Короче, истинная ПрЫнцесса!

Ну и как же без Лелика

Неизменно сладкая парочка

А недавно дочь купила телевизор, первый за 10 лет. То есть Котики видят это чудо впервые. Енот прям подсел, смотрит все подряд. А если включить мультики для котиков, то прям аншлаг