-
Arti, не шо вы как маленькая: отлично все у вас с обслуживанием и с маазином и с качестом продукции. и некоторые клиенты всегда пишут отзывы положительные прямо на форуме, просто они редко заказывают, бо на родине раз в год (если повезет) бывают... что-то было из эфиров, вроде кипарис и бергамот,ну я разные фирмы использовала, но от ЭМ с аромарти у меня просто крышу снесло. вот зачем мне хроматограмма
о положительном и очень ярко выраженном терапевтическом эффекте:
астаксантин и арабиногалактан очень облегчают мне проблемы с кожей. уже больше года.
гидроксиапатит я использую в зубной пасте - примерно 2 мл ложечка на 50 г пасты - снимает болезненную чквствительность зубов
эмульгаторы
Никкомульс ВО - это уже больше 10ти лет в дневных кремах с солнцезащитных кремах, пробовала разные, но всегда возвращаюсь к этому
Никкомульс LC - любовь менее длительная, но не менее постоянная, просто роскошные кремы.
вот где бы я ще такие взяла, у французов богатый ассортимент, но таких крутых штук как у вас нет
Обслуживание.
в какой-то момент я обнаружила, что почта по России доставляет товар очень быстро: то есть я могу уложиться в тот короткий срок, на который приезжаю, и не напрягать маму своими расходами. В переписке с сотрудницей магазина договорилась, что я делаю заказ, его формируют, и ждкт оплаты. я приезжаю, иду в банк, оплачиваюб и заказ высылают. Да, ни разу не подвели и не задержали, я всегда возвращалась домой с коробочкой чудес от Аромарти. Большое спасибо
Арти, смотрите, если вам важно знать, впечатление, спрашивайте постоянных клиентов. мы стеснятся в выражениях не будем, всю правду выложим. Более того, вам лучше знать, где такго ода отзывы могут сыграть какую-то роль, используйте и публикуйте по вашему усмотрению.
Ваши права