Понятное дело, что мы, как и все, кто работает с людьми, периодически складываемся с, мягко говоря, не очень адекватными реакциями и людьми. Я об этом, конечно же, не рассказываю, поскольку считаю, что это не очень этично, но иногда прям подмывает рассказать. С другой стороны, думаю я, почему не этично? Им наложить говна нам голову очень этично, а нам рассказать об этом не этично. А у нас уже целая подборка образовалась таких случаев от смешных до грустных. Как думаете, нормально будет периодически о них рассказывать? Без имен и фамилий, естественно.

Самая популярная история знаете какая? - У вас все ненатуральное. Я вот понюхала, дала понюхать всем своим знакомым, отнесла к пяти парфюмерам и все сказали, что это синтетика.
Мы от таких заявлений, честно говоря, офигеваем. И вот пишут, как под копирку. Обязательно для придания веса собственным словам приплетут мифических знакомых, обязательно пять парфюмеров (вы знаете хотя бы двух, к которым могли бы отнести и дать понюхать? А они знают целых пять!), и обязательно у них такой нос, что им хроматограммы не надо.

Мы обычно хроматограммы не даем, поскольку это и трудозатратно, и там всегда есть рабочие дополнения, но вот таким вот перцам отправляем хроматограмму, что ну вот, вот, нате, смотрите, что там не натурального? Думаете, это их убеждает? Нет. Ни капли. "Что вы мне хроматограммы шлете, у меня нос лучше хроматографа!" Ну, конечно, кто бы сомневался! А бывает до абсурда: - Вы хроматограмму так и не прислали. - Так вы ее не просили. Вот высылаем. - Все равно у вас синтетика. Я всем знакомым расскажу и напишу о вас отзыв. - Пипец логика!

И отзывы идут и пишут. Причем такие нелепые, что просто поражаешься! Обязательно приплетут то, чего не было. Напридумывают. Совершенно не учитывают, что в магазине же остается вся переписка, что при желании мы можем ею подтвердить какие-то вещи. Обиднее всего, что когда все хорошо, никто не пишет отзывов, а когда один раз что-то не так, то сразу нате вам отзыв. И ладно бы не так, а то все так, но напридумали что-то и давайте отзывы катать. Периодически очень хочется ответить, но держимся.

Людей этих переубедить нереально. Они уже что-то забили себе в голову и будут стоять на своём до конца. Просим их сделать хроматограмму самостоятельно. Думаете хоть кто-то сделал? Нет.

Ну и чего я завелась-то на эту тему? Сегодня просто случай был, когда мы впервые за несколько лет отказали человеку в обслуживании. Причем там уже оплаченный заказ был, он уже поехал на доставку, но мы его развернули и вернули деньги. Знаете почему? Человек делает первый заказ. Он еще ничего не получил, он просто делает первый заказ и в комментариях к нему начинает нас поливать. Что мы такие-рассякие берем деньги за доставку, что она с таким ужасным магазином давно не сталкивалась и не будет рекомендовать нас знакомым.

Мы так глаза потаращили (а мы, кстати, один из немногих магазинов, который ВСЕГДА читает комментарии к заказам), ну ладно, что уж? Утерлись, заказ обработали, отправили. И тут нам в ответ на уведомление от отправке сваливается еще больше помоев. Что она впервые к нам обратилась и больше это делать желания у нее нет. Что клиента надо любить, а мы только деньги вытягиваем, что сайт у нас плохой, работаем мы плохо, не говоря уже о неприличном взимании денег за доставку. Резюмировала тем, что надеется, что наша продукция не так плоха, как наш магазин.

Принимала решение об отказе в обслуживании не я. Меня впервые за все время попросили об этом девчонки. Говорят: - Давай аннулируем заказ и деньги вернем. - А я не в курсе: - Что случилось? - Понимаешь, она ведь уже заранее настроена негативно. Сейчас получит заказ и просто вынесет нам мозг. Ей априори не может что-то понравиться.

И я сказала: - Ок. Решайте.

Все разрулили без скандала, просто попросили реквизиты для возврата. Дама сразу стала адекватной: "А что такое? Что случилось?" Мы молча вернули деньги и все.

Некоторые почему-то думают, что на том конце работают роботы, а не люди. Которым можно, что угодно сказать, как угодно унизить, прикрываясь придуманной когда-то кем-то фразой: "Клиент всегда прав". Не, ребята-неадекваты, все уже давно работают на партнерских отношениях. Попробуйте, скажите своему адвокату, который вас в суде защищает, что клиент всегда прав или врачу, который вам сейчас аппендицит вырезать будет, а почему менеджеру, курьеру, уборщице можно? Благо таких, кто позволяет себе это, становится все меньше. Вот реально ощущается, что общество становится как-то добрее, вежливее. Молодежь растет очень тактичная, грубого слова не услышишь. Между собой матом ругаются, конечно, но чтоб человека старше обругать... Ну я не говорю про совсем отморозков.

У меня в доме есть неблагополучная квартира. Собираются, напиваются, орут по ночам под окнами. Меня прям подмывает иной раз ведро воды на них вылить, но не могу, потому что стоят пьяные в подъеде, перегарищем прет, пройти мимо противно, а иду, они все по стенкам размажутся: "Здравствуйте! С праздником!" Ну вот как на них воду лить? Но отдельные индивиды все-таки попадаются. И не пьющие, и маслами увлекающиеся, то есть априори не дураки, а вот...