Говорят, что питомцев должно быть столько, сколько есть рук для того, чтобы их погладить.![]()
Показывайте теперь своих красавцев.![]()
Говорят, что питомцев должно быть столько, сколько есть рук для того, чтобы их погладить.![]()
Показывайте теперь своих красавцев.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Не удержалась, хочется рассказать про одну котосемью о которой есть в инсте страничка. Их там (я точно не посчитала), но где-то шесть. И все инвалиды. НО!) с точки зрения человека, по их виду сами они себя таковыми не ощущают благодаря их хозяйке. Для меня всегда эта тема с повреждением конечностей была очень болезненна, и мне даже на это смотреть трудно. Но эти коты изменили этот момент. Настолько они выглядят счастливыми, бодрыми. У одного нет целиком задних лап, и никто не представлят как он вообще будет теперь. Но он даже похоже не заметил, что что-то не так у него - и носится по квартире как электровеник временами)) боец вообщем.
Они меня с их хозяйкой так восхитили, что очень захотелось про них рассказать
ps хозяйка Мария Бойкова, и кот-электровеник Финик
Последний раз редактировалось Fatiniass; 09.09.2020 в 10:41. Причина: добавление
Совершенно справедливо! Нам не хватает пятой руки
Это кошка Никта, она же Коха. Ей лет 10-12. На фото было-стало
4 больная Никта 2.jpg
IMG_20200406_004505.jpg
Андерс, самодовольная рыжая морда.
IMG_20200416_113620.jpg
Джастис
IMG_20200417_134643.jpg
Мерлин. Сейчас он еще подрос. Сфотографировать невозможно, котик постоянно в движении. Муж говорит, что надо было его назвать Локи или Халк. Все крушит.
IMG_20200725_210145.jpg
Бубен. Бубочка любимый. У него что-то странное со здоровьем. Анализы чистые, но по симптомам есть какой-то иммунодефицит, видимо, врожденный. Потерял почти всю шерсть, остался в подшерстке, тяжело переносит заболевания, хотя молодой котик.
IMG_20200720_164219.jpg
Nikta, какая у вас кото-компашка замечательная! Бубочку жалко, грустненький такой((
Snusmumrik, спасибо! Бубочке сейчас неплохо, он недавно еще был очень облезлый и худенький, вот это была печаль. А теперь он хотя бы подшерстком покрылся и заматерел. Но жалобно прилечь, как сиротинушка, любит![]()
Какие чудесные котейки)
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Вот наконец дошли руки показать свою "черно-белую классику"
Это Тося
Это Кузя, который приходится ей сыном, но уже никто об этом не помнит
Серёга категорически отказался отдавать всех котят, вот оставили. Вырос лосяра, ему сейчас 10 месяцев.
Кот очень любит лежать под лампой, будет лезть до победного. Вот так мне помогает писать статью
Делали ремонт, книги все снимали, их у нас очень много. Теперь вот эту кучку все не убираем, потому как любит возлежать "ученый" кот
Очень любят спать на чистом и поглаженном белье, если сразу не убрал - все, место занято
Ну, а это уже из прошлого, просто мне нравится, и вам покажу
![]()