У меня пять хвостов дома. Три кота и две кошки. Первых двоих - брата и сестру Андерса и Джастис - завел муж, когда мы еще не встречались. Потом начали жить вместе и я захотела котенка. Взяли спасеныша из семьи, которая хотела его отвезти в деревнб и там выпустить. Назвали Бубном. Еще через пару лет я наткнулась в гаражах на умирающее нечто и не смогла пройти мимо. Оказалась немолодая кошка, на которую было потрачено много времени и средств. Назвали Никтой. Она была явно больна, но никто не знал, чем именно. Ее лечили, давали антибиотики и делали капельницы, но лучше ей не становилась. Она была тощая и облезлая, несмотря на отличное питание и лекарства. Хорошо, что наконец-то нам попалась грамотная ветеринар, которая с первого взгляда распознала у коти гипертиреоз. Начали лечить, отозвалась моментально - потолстела и распушилась. Думали сначала, что отдадим, но она прижилась. И вот недавно я откликнулась на объявление в Фейсбуке, что в клинике сидит котенок, которому некуда идти. Забрали, пролечили. Назвали Мерлином. Но этого точно думаем пристраивать, через мое котокафе. Все-таки пятеро - это тяжело. Не тем, что дорого, а тем, что сложно всем уделять достаточно внимания. Все хотят, чтобы их погладили, пообщались. Нас с мужем двоих не всегда хватает на пятерых желающих. Еще ведь и другие дела есть, кроме поглажки котов