Да, он самый
Arti, вот я тоже хожу облизываюсь на ландыш и сирень, хочу себя порадовать , уже пораа))
Особенно на пороге Весны)
Духи не делаю(, но э.м. и абсолю по прежнему собираю
Я тоже собираю))) Хотя у меня целый стол заставлен всем для духов. Года три назад как разводила и что-то делала, так и стоит. На другую квартиру все так и перевезла)))
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Васаби, я надеюсь еще вернуться к любимой ароматерапии), все уже подзабыла(, но собираюсь заново изучать матчасть!
Мне на НГ подарили аромапластины от Santa Maria, прелесть) и я подумала, мы же сами их тоже делали/переделали, одарили всех и вся вокруг
Стоит только начать) , а там уж подхватит волна)
Мечтаю сделать такие сама)
Pink panter, Я тоже надеюсь, поэтому ничего не убираю и продолжаю покупать интересные эфиры)
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Тоже давно духи не делала, но все собираюсь. Хотя для меня уже стало любимым занятием - развести чуток моно-абсолюта в спирте - на запястье и нюхать. Просто для себя - "поторчать", что называется.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!