А где "здесь"-то? Я не услежу никак за вашей миграцией.Я все про Железнодорожный думаю.
![]()
А где "здесь"-то? Я не услежу никак за вашей миграцией.Я все про Железнодорожный думаю.
![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
А у меня теперь птицы))
Правда временносынок просит попугая, до этого безуспешно кота просил.
А тут попросили подержать кто сможет , птичек на время отпуска
О ! Думаю вот и проверим. Ну что я могу сказать, никаких ему попугаев.
Убираюсь, кормлю и пою их исключительно я. А сынок ходит и с ними разговаривает
Дело конечно тоже нужное, но! это же он птичек просил
Так что пока перетопчется, проверку не прошёл![]()
Сколько ему лет?
Дети да, как правило, перекладывают на родителей обязанность ухода. Ну если родители сами не проявляют ненужную инициативу.
У меня когда собака была, я была уже взрослая. Мне лет 18-19 было, когда Рэмка появился. Так я с ним исправно гуляла, пока папе не показалось, что я поздно с ним гуляю, а Рэмулечка хочет раньше. И когда я просыпалась, Рэмка уже был выгулян. Так папа постепенно перетянул одеяло на себя, а потом еще на меня ругался, что это я с ним не гуляю. А я гуляла, но когда МНЕ удобно, а не когда папа посчитает нужным.
Так что надо больше свободы и ответственности детям давать, если что.![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Ему 9 летмаленький конечно, но во многих делах помогает.
А тут...но с другой стороны, да я бегу впереди паровоза , сама у них убираться)))
Воооот. Перехватили инициативу.
ребята, у нас пополнениеврач говорила, что на узи видит четырех
))
щенкам почти месяц, уже начали давать прикорм, но вот беда - пить из миски сами не хотят, надеются на молоко мамы
мама уже не хочет\не может кормить, ведь у щенков отросли когти и зубы, они царапаются и кусаются
вопрос, как напоить щенков? бутылочки, шприцы, у кого есть практический опыт, подскажите пожалуйста?
изображение_viber_2019-06-10_11-23-50.jpg
счастья всем!
Вай-вай-вай, куда ж ты их девать будешь? Породистые?
Мне кажется в месяц уже бутылочки не нужны, скорее всего им молока хватает да и прикорм вы наверное размоченный даете ?
Покажите детишек мордочкамитак интересно
![]()