-
И мило, и жутковато. И байкеры все такие качки.
Вот не хватает нам каких-то таких объединений (ну или я про них не знаю). Все как-то кучкуются... сами по себе. Да, есть ПиК, но там тоже все как-то сбиваются в кучки, и докричаться сложно. И кучку еще как-то надо нащупать. Не то.
У меня сейчас "гостит" кошка Маша. Это отдельная история. Я ее расскажу, как-нибудь, когда время будет. Это что-то. Выживала 4 года на улице (для улицы - долгожитель). Как там ни пытались добрые люди ей помогать, итог один - заболела. Там уж вопрос встал о жизни и смерти, а опекун у Маши - бабуля 85 лет!!! Но бабуля боевая, всех на уши подняла.
В итоге Маня сейчас вообще без зубов. Вот просто вообще. Там аутоимунный стоматит вылез, у которого только радикальное лечение. Но, для меня открытием стало то, что домашние кошки запросто обходятся без зубов и спокойно едят и сухой, и мокрый корм. И Маня это отлично демонстрирует!
Кошка молодая, красивая, ведет обычный образ жизни, диковата чутка, но это лечится. Прикусывает тебя в порыве погладушек, а зубов-то нет, и это так забавно (прости меня Маня!).
А недавно Шарпеюшку спасли от усыпления (брошенного) и пристроили. Теперь он хозяйский. А до этого хозяин уехал в другой город и просто бросил девочку на улице. "Погулять выпустил". На девочку уже отлов был вызван, уговорили, месяц ловили, поймали, подлечили, быстро пристроили (слава богу).
Сейчас еще две судьбы на руках - Степашка и Дымка (котенок с атаксией) - совершенно очаровательная, но вот такая беда. И Маня сидит.
К чему я это? Васаби, я вам очень благодарна, что вы мне тогда помогли с Варькой. У меня тогда чего-то такой период был... навалилось все... и кошки еще эти. И как-то никакой поддержки. Вроде я помогала всем со всеми, а сама сунулась и... ничего. И даже как-то обидно стало. И дело не в сумме, а в том, что мне уже не хотелось даже каких-то лишних телодвижений делать. Мол, ну чего я буду опять стараться, если это никому не надо? Ну пусть будущие хозяева сами разбираются.
И какой-то такой неожиданной и поддержка ваша была и настойчивость. У меня же мысленно это было "ну все, ну последний раз и больше нет... не могу больше". А тут, как подставленное плечо. Передохнула немного и подумала: "Мне же помогли, значит, и я дальше помогать должна". И с новыми силами - Степки, Машки, Плюшки.
А Варька стала толстая такая, заматеревшая, но такая же смешная и очаровательная.
И троллит Веньку.
Венька ее месяц боялся, теперь носятся. Любви нет особой, но есть перспектива, что, возможно, будет.
Когда она ему надоедает, он на нее наваливается всей тушей. И Варьки даже не видно. Только по неестественным размерам Веньки (хотя куда уж неестественней?) и непонятно откуда раздающимся визгам Варьки догадываешься, что Венька подмял под себя Варьку. Он просто сверху наваливается на нее, а она оттуда пищит: "Эээээ".
И ее даже не видно.
Ни разу не пожалели, что оставили. Хотя вот прям в последний момент оставили, когда за ней уже очередь выстроилась.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права