Я столько писала ... а умудрилась скинуть пост.
С моем проблеммой тонкой и чуть чего обезвоженной кожи пром средства не справлялись. Косметолог справлялась, но на каждый день ее не вызовешь. Вам Израиль назначили это наверное ханти ленд , говорят хороши по этой проблемме, а вот по моей сухости и возрастным изменениям не особо. Из Франции у меня были ериксон лаборатория и еще что-то, совсем не пошло, сухость оставалась, хотя кожа становилась мягкой это было и с фитогормонами у них серия была хорошая.
Но с другой стороны от косметолога я тоже не откажусь, носогубки и шею я себе все таки прошила нитями, но я и после первой беременности так делала. То есть вот такой быстрый видимый эффект косметика никакая дать не сможет, тут уж мой индивидуальный случай
А со своей обезвоженностью я справляюсь сейчас гораздо лучше, вот на выходных последний бастион - Герлен супераквасерум отвезла маме )))) у меня на их крема долго рука не поднималась )) и не жалко ни капельки , хоть мама может их для вокруг глаз пустить на пятки )) ( это был реальный случай и тогда я чуть в обморок не грохнулась, когда увидела как она из ванной выходит с моим пузырьком в руках) )))

Вот жалко что по вашей проблемме у меня совершенно никаких знаний нет, я бы обязательно ими поделилась