-
Snusmumrik, да прям. Весьма посредственно отличает розу от какашки. Прикинь, его до сих пор рекламируют, что меня каждый раз удивляет. Я где-то случайно зацепила, не нюхая. Почему-то была уверена, что у Диора не может быть чего-то неинтересного (помню свою юношескую любовь к Пуазону). Дома открыла - удивилась. Вообще никакой аромат. Я даже не могу понять чем он пахнет. И ни с чем он у меня не ассоциируется. И вот пройдет мимо человек, им надушенный, а я даже не пойму, что это Жадор. Вот просто не понимаю, чем он пахнет, как он пахнет. Будто и не пахнет вовсе.
Juli_R, прям хочется посмотреть на человека, которому он нравится. Не чтоб тапками закидать, а чтоб постоять-послушать, чем он ему пахнет. Чисто любопытно.
Девы, я тут заторчала от Гермесов мужских. Дело было в дьютике, мне сказали, что оно только здесь и бывает, ну и я давай хватать из серии - все берут и я беру. Женские мне там не то не понравились, не то не хватило, поэтому я зацепила мужские (хотя они вроде как унисекс, но по мне - чисто мужские) мужу Eau de Pamplemousse Rose и Eau de Gentiane blanche.
Ну как бы зацепила и зацепила. Привезла, подарила, забыла.
Муж у меня человек педантичный, пока одним не добрызгается за второе не возьмется. Шли годы, наконец, старые запасы выдохлись. Напишикался грейпом и тут я носом-то и повела: - Иди-ка-иди-ка сюда. - Что это? - Гермес. - Да ладно?
Офигенно! Просто офигенно! Горьковато-цитрусовый аромат, но не корки мандариновые, а такой фужерный (что это за характеристика такая? Кто-то знает, чем фужеры пахнут?
). Народ пишет, что аромат не стойкий. Ни фига! Еще какой стойкий! Я его на другой день иной раз ощущаю. Каждый раз балдею.
Я вообще не люблю мужские одеколоны. Они какие-то резкие, горькие и с ног сшибающие, а тут совершенно другая история.
Мужу сказала - неси второй, второй нюхать будем. Тоже - вау, хотя грейп мне нравится больше.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права