Snusmumrik, Малоны, по-моему, никого не оставляют равнодушными. Кто там это все пишет про простые ароматы? Впрочем, возможно так и есть, но в этом их прелесть. Они вряд ли способны оглоушить тебя со всей дури своей многогранностью, как, бывает, некоторые... не знаю даже кто... Эскады, хоть это и не селектив.

Я тут что-то сунулась в свои запасы (вот хорошо, что у меня есть запасы, а то духи сейчас стоят - вообще мамадарахая), и полезла я туда за каким-то хреном... нет, не за хреном... за Жадором, который мне все-таки за каким-то хреном понадобилось продемонстрировать мужу (рекламы что ль насмотрелась, а он возьми да под руку что-то спроси). В общем, я его срочно разрыла из-под завалов селективов и гордо сунула в нос мужу, мол, у нас этого гуталину...

А потом что-то возьми да что-то другое ему в нос сунь уже из селективов. И это как раз, вроде как, были Малоны. И муж такой (который ну ни фига не смыслит ни в селективах, ни в жадорах): - Подожди, подожди. А это что? - Селектив. - А это? - Жадор. - Ваще разница колоссальная. Слуууушая, и вот понимаешь, что это где-то тут (показывает на Жадор, и рисуя в воздухе планку где-то внизу), а это тут (показывает на селектив и рисует планку вверху).

Вот человек вообще в парфюме не разбирается, а, что называется, понял на наглядном примере. Надо так со всеми поступать, кто спрашивает - что такое селектив?