Вот и я добралась до этого эмуля! Правда чувствую себя немного ущербной- что то до конца не поняла, как с ним работать В описании написано, что нужно греть только ВФ, вот я так и поступила: нагрела её, а МФ с оливатом стала размешивать минимиксером, чтобы кусочки эмуля как то равномернее распределились в масле, но они все равно остались довольно таки крупными. Я подумала,что разойдутся,когда я воды 70-ти градусной туда плесну, но нет. Короче не съэмульгировалось нефига! Оливата было 4%.
В другой раз решила нагреть и МФ, немного,до растворения оливата. Стала смешивать, но эмульгировалось неохотно- некоторое время просто мешала миксером и наблюдала, что вода с маслом смешиваются, но, так сказать, не соединяются. Потом эмульсия пошла- стала белеть. В итоге крем получился, не расслаивается, но не скажу что он какой то легкий, даже наоборот, для лица жирноват оказался, хотя масла использовала как раз свои " лицевые". Поэтому пришла к выводу, что с технологией я где то намудрила
Девушки, расскажите пожалуйста с подробностями, как вы работаете с оливатом сукционатом?