-
Juli_R, а в чем именно эффект-то выражается?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Arti Ну волосы блестят - это во первых 
И блестят так ....вот прям очень
Но даже это не самое главное
Почему то именно с лецинолом у меня получается такой интересный эффект, он совсем не утяжеляет мне волосы. А они у меня очень тонкие, просто достаточно густые, поэтому это не особо в глаза бросается. Правда вот сейчас густота эта самая изрядно повылезла
И вот примерно такого эффекта я могла раньше добиться с помощью укладки феном и большой круглой расческой, то есть долго и нудно приподнимая у корней
И каких только приблуд для прикорневого объема и прочее я не покупала
Но все равно, без бальзама не могу - сухие , а с бальзамами/масками/спреями сосульки через некоторое время
А тут просто сушу и все !
Прям грива такая, их как будто больше визуально становится, ну или как будто я на расческу (не помню как она правильно называется) укладывала
Поэтому довольная очень 
Добавлено через 13 минут
Даже сходила к зеркалу 
Вот второй день прошел (я голову часто привыкла мыть, так что для меня это срок), а у висков и где челка (она просто у меня очень длинная , вроде как и не челка уже) прям такой объём, что будь это у кого-то другого не поверила бы...что это просто полотенце намотала и как высохло так высохло, а выглядит как укладка
Последний раз редактировалось Juli_R; 08.12.2017 в 15:59.
Причина: Добавлено сообщение
-
Juli_R, классно! У меня тоже волосы тонкие и много, и только свои маски какой-то объем дают. А на лециноле - да, не утяжеляют. И не замасливают.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Ваши права