Маска для волос для блондинок в лучшем смысле этого слова "Ромашка"
Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Маска для волос для блондинок в лучшем смысле этого слова "Ромашка"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Juli_R, а в чем именно эффект-то выражается?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    127

Arti Ну волосы блестят - это во первых
    И блестят так ....вот прям очень Но даже это не самое главное

Почему то именно с лецинолом у меня получается такой интересный эффект, он совсем не утяжеляет мне волосы. А они у меня очень тонкие, просто достаточно густые, поэтому это не особо в глаза бросается. Правда вот сейчас густота эта самая изрядно повылезла

И вот примерно такого эффекта я могла раньше добиться с помощью укладки феном и большой круглой расческой, то есть долго и нудно приподнимая у корней
    И каких только приблуд для прикорневого объема и прочее я не покупала
    Но все равно, без бальзама не могу - сухие , а с бальзамами/масками/спреями сосульки через некоторое время
    А тут просто сушу и все !
    Прям грива такая, их как будто больше визуально становится, ну или как будто я на расческу (не помню как она правильно называется) укладывала
    Поэтому довольная очень

Добавлено через 13 минут

Даже сходила к зеркалу
    Вот второй день прошел (я голову часто привыкла мыть, так что для меня это срок), а у висков и где челка (она просто у меня очень длинная , вроде как и не челка уже) прям такой объём, что будь это у кого-то другого не поверила бы...что это просто полотенце намотала и как высохло так высохло, а выглядит как укладка
    Последний раз редактировалось Juli_R; 08.12.2017 в 15:59. Причина: Добавлено сообщение

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Juli_R, классно! У меня тоже волосы тонкие и много, и только свои маски какой-то объем дают. А на лециноле - да, не утяжеляют. И не замасливают.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

kzjjhnsqtr@ramb
    Гость

GDGDFGDF

Ваши права