Керамидов комплекс
Показано с 1 по 20 из 52

Тема: Керамидов комплекс

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

koromyslova, если очень хочется, то можно, но мы тут это дело не практикуем.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    17

Arti спасибо большое! Я понимаю, что здесь место совсем не про фабричную косметику просто меня-то сюда занесло в безуспешном поиске средств для восстановления сильно обезвоженной кожи. А чтобы самому себе научиться крем составлять - это надо все-таки время и знания. В любом случае, большое спасибо за ответ.
    А, может быть, Вы могли бы мне еще подсказать, может комплекс, если он водорастворимый, лучше будет, скажем, в гидролате?

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

koromyslova, в гидролате - как вариант. Но если кожа сильно обезвожена, то надо пересматривать уход в комплексе. И масла использовать тоже.
    Самой делать крем не сложно. Вы пока можете попробовать гидролат с керамидами, а сверху маслом на влажную кожу. Как разницу с кремом покупным оцените, так сразу захотите крем сделать.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права