Надо же, электровеники, оказывается, существуют на самом деле.![]()
Надо же, электровеники, оказывается, существуют на самом деле.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti видимо у того кто переводил с немецкого название для этой штуковины хорошее чувство юмора
Если у кого то пылесосы маленькие и легкие он может и не нужен. А я очень оценила , что вместо того что бы тащить тяжелую бандуру, могу сходу сахар с ковра собрать. Старший просыпал, а маленькая пыталась сьесть![]()
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Ага.Веня прекрасно - огромен, толст, лохмат, глазаст.
Там уже столько фотографий, что я боюсь к ним подступаться.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti Фото в студию!)) Ждём-с!
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
огромен, толст, лохмат, глазаст, какое выразительное описание кота.
Камелия, он такой.Зато я поняла, почему у него взгляд преимущественно безумный. Это как раз из-за огромных глаз, который он еще выпучивает. Это первый кот, у которого я постоянно вижу белки глаз. Из-за этого взгляд ошарашенный.
Ну всё, теперь я тоже буду ждать фотки Веника с глазами.