Папаин
Показано с 1 по 20 из 316

Тема: Папаин

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    445

У меня активность тоже не страдает. Одно то, что волос там, где не надо, практически не осталось, об этом говорит.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

любознательн Аватар для Empress
    Вес репутации
    27

Спасибо))) Mirror, а куркума - в виде сух.экстракта?
    Просто я сейчас гомеопатией лечусь, нельзя ни ромашку, ни мяту, ни лаванду, на чд... Без них, как без рук
    А спиртовая (70%) настойка календулы сюда не подойдет?

Добавлено через 1 минуту

Цитата Сообщение от Arti Посмотреть сообщение
    У меня активность тоже не страдает. Одно то, что волос там, где не надо, практически не осталось, об этом говорит.
    Arti, а вы как часто применяете свое средство? очень хочется похожий результат)))
    Последний раз редактировалось Empress; 15.02.2017 в 10:02. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    65

Empress гидролаты возьмите вместо эфиров
    Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.

Вес репутации
    27

Гидролаты нельзя тоже - это ведь тоже ароматерапия, хоть и менее активная. Все на воде пока делаю - надо пару недель продержаться.

Олька, 1 шт. Аватар для Mirror
    Вес репутации
    63

Empress, эм куркумы.
    С какой целью туда календулу на спирту?.. я бы не стала раздражать уже травмированную кожу. Лучше чт-то увлажняюще-смягчающее и успокаивающее. Глицериновые вытяжки всякие, например.
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Вес репутации
    27

Календула интересна нужными противовоспалительными свойствами. Просто она доступна лишь в виде спиртовой настойки. Сама спирт не люблю. Но тут его будет совсем небольшой %%. Пока добавлю глюконолактон просто. Может, еще дигидрокверцетин - у него очень симпатичные противовоспалительные, регенерирующие и т.п. свойства. Если они сочетаются - это пока для меня темный лес...

Вес репутации
    27

Пользуюсь парочкой папаин-бромелайн после процедуры шугаринга уже месяца 1,5-2 и довольна как слон Эффект от процедуры выше в разы! Ситуация с вросшими волосками значительно улучшилась, пятна от них светлеют. Это там, где пару лет уже волосы удаляю. А там, где впервые волосы удалялись с корнем (традиционное бикини расширила до тотального) и сразу обрабатывались лосьоном с этой парочкой (по 0,8%) проблемы вросших волос вообще не было, и сразу волосы стали значительно реже, тоньше.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    445

Дано. Нога. Растительность - достаточно заволосенная. Пара лет использования папаина исключительно только после эпиляции, которая проводилась раз в два месяца. Результат на фото. По мне - так можно вообще больше не делать эпиляцию, поскольку 1 волос на 1 кв. см - это как-то смешно и видно только на этом фото при увеличении. В жизни даже с близкого расстояния не очень заметно.

Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    27

Arti, смотрю на вашу ногу - в принципе именно на ногах у меня почти такой же результат достигнут всего за три месяца применения пары папаин-бромелайн. Видимо, такая зона благодарная))) И подмышки тож заметно поредели-полысели... На других зонах пока такого результата нет, зато моя большая проблема с глубоким врастанием волос потихоньку решается.
    Juli_R , сейчас жалею, что раньше не обратила внимание на эти инки. Тоже оставила на потом...

Ваши права