Не могу без апельсина, хотя он мне по аюрведе противопоказан
Не могу без апельсина, хотя он мне по аюрведе противопоказан
Без Лаванды, Чайного дерева, Кедра Атласского.
Мирра и лаванда - мой мастхэв.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру!
Грейпфрут и нероли Не, я бы в принципе и без них прожила, но мне было бы тяжко )))
я без лайма тоже жить не могу. точнее, может и могу, но не хочу! зачем обеднять свою жизнь? цитрусовые обожаю все! на 1 месте лайм, на 2 - апельсин. жасмин нравится безумно, а чайное дерево просто незаменимо!
Из баз - арган и лавр, эфиры - ромашка немецкая или римская, мирра, лотос. В парфюм и от депрессии ирис.
Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.
ирис, бессмертник,чайное дерево, ним, чаульмугра, зел.кофе
Я научилась просто, мудро жить,Смотреть на небо и молиться Богу, И долго перед вечером бродить, Чтоб утомить ненужную тревогу.(с)
авокадо, арган, шиповник, сафлора, чаульмугра, клюква
из эфирок- лаванда, пачули , роза, цитрусовые, мирра.
Я пока еще не избалована дорогими маслами. Но из тех многих, что у меня есть это ромашка и герань
вспомнила я тут намедни, что надо бы попользовать в креме масло лотоса nelumbo nuciphera, достала бутылочку и увидела, что оно закончилось. кинулась искать ,где бы раздобыть. не нашла, уже и в аптеке спросила, они мне сказали есть в одном месте и назвали цену в два раза большую чем я платила пару лет назад, на что я ответила, нет спасиб, моей платежеспособности тоже предел есть. и тут мне пришла в голову гениальная мысль. поискать там же где и брала. и что тут же нашла, заказала и на душе так легко стало
Пользуюсь натуральными маслами примерно полгода, кремы начала варить 2 месяца назад. Из масел, которые успела протестировать, обожаю шиповник, манго и малину. Как базовые понравились рисовое, грецкого и лесного ореха.
Пока коплю на масло лотоса, поставила на сухих его цветах мацераты, водочно-глицериновую настойку и просто водочную. Еще 2 недели, буду тестировать, что получится )))
Из эфирных нравятся нероли, лицея и бергамот.
Бергамот, лимон и малина. И новая моя любовь - рис. И по прежнему на все времена - мирра, ши и жожоба.
Мои любимые эфирные масла это чайное дерево, мирра, герань.
Чаще всех использую три масла - Чайного дерева, Лимона, и Лаванды. Вот лаванда закончилась, а без нее и не туды, и не сюды.
Чайное дерево, лаванда, лимон - ага, не зря масла-монстры. От всего.
Последнее время еще и каяпут
Ладан - все виды, мирра, перуанский бальзам...
Ещё вербена лимонная, иссоп, апельсин, ваниль, ирис, полынь - периодами...
Безумно нравятся: жасмин, мирра, ваниль, сандал, чайное дерево. Из последних приобретений - лотос - ммм... так бы в обнимку ходила с пузырьком.
Базы: конопля и таману.
А вообще, мне кажется, что я без никакого масла не смогу уже обойтись, все нежно люблю.
Закончилось чайное дерево, нормальное по близости не купить. Вот уж что что, а этот эфир для меня самый мастхэвный мастхэв. В следующий раз буду сразу бутылек по 100 мл покупать, тем более заказываю сейчас очень редко.