-
Васаби,
да, прочитала всю тему, от корки до корки. Там написано что можно и в воде и в масле плавить, но в основном в воде все растворяли, поэтому я тоже в воде делала. Вчера взяла процент по-больше (5%), как в экспериментах проводилось, и стала греть в воде. Он стал густеть, и загустел по-типу когда ксантан вот так греешь, или сахарозу (такой киселик получается). Тогда я смешала с маслом и получилось молочко. Про загустители все поняла 
Только вот пишут что крема на нем тухнут быстро, как не консервируй, но будем пробовать! Я до этого пользовалась жидким лецитином (lecithin liquid), и он вообще по-другому выглядит. Как мед густой и текучий, и потом посуда от него еле отмывается. А лецинол какой-то легкий, и напомнил мне сахарозу
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума