Гаспаччо с печеным луком

Опять же... пока лето. Очень рекомендую попробовать такой гаспаччо. Вот у меня с ним раньше ну никак не складывалось. Каким-то грубым мне казалось это пюре из овощей и лука. Увидев этот рецепт, сразу поняла, что он мне понравится. И не ошиблась! Не надо никакого сырого лука в гаспаччо, и грубых шкурок не надо. Очень вкусный гаспаччо получился, я его два раза делала.



Надо:
Помидоры и перцы сладкие примерно 50 на 50 по весу.
Лук репчатый.
Масло оливковое.
Тимьян.
Кабачок.
Острый перец.
Огурец.
Йогурт не сладкий.
Чеснок.
Уксус.
Соль.
Хлеб белый.
Укроп.
Петрушка сухая или свежая.

Приготовление