-
Arti, я подозреваю, что , когда дойдет дело до коронки, располосованное уже давно заживет к тому времени:я после установки импланта перестала чувствовать дискоморт уже через неделю. НО я пила антибиотики по назначению врача целых 5 дней и лошадиными дозами.
я ваш историю живо себе представляю: вы частично делились а я читала внимательно. берегите себя.
Арти, у меня подруга сейчас в Калнинграде доводит до конца начатое: ей в числе прочего один из верхних зубов на видном месте делали, сказала, что поставили на период "врастания" импланта временную коронку и она осознанно вне прикуса, потому то живой человек свои зубы в состоянии бодрствования от нагрузки невсегда уберечь может, а как спать ляжет( а это минимум треть жизни), то ни о каком контроле себя любимого уже и речи не ведется...
Natalia14, я помню, что мой папа заваривал кору дуба ( есть в аптеках) и этим отваром полоскал рот, кода у него были проблемы. Сейчас, у него из своих только три зуба осталось, и проблемы вроде как нет больше 
Мне кажется , что кроме прочего можно попробовать отвар шалфея для полосканий, он непротивный на вкус и обладает вяжущим действием
Последний раз редактировалось Capra; 09.08.2016 в 12:08.
Ваши права