Васаби, а я их с детства приучаю специально, чтоб не психовали. Хотя Веню тоже приучали, а он все равно псих. Люся тоже спокойно к воде относится, только фена боится.
У вас если они друг другу помогают, то и, правда, мыть не за чем.
Васаби, а я их с детства приучаю специально, чтоб не психовали. Хотя Веню тоже приучали, а он все равно псих. Люся тоже спокойно к воде относится, только фена боится.
У вас если они друг другу помогают, то и, правда, мыть не за чем.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Девы, а можно вашу теплую компанию пушистых красавцев разбавить зеленым и чешуйчатым?![]()
Продам хамелеона синего цвета. Нет, красного. Нет, зеленого. Блин. Круто. Нет, не продам.
Дракона, нужно, это же тема про все зверье, а не про отдельно взятое.![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Дракона, а как тут адекватно-то отреагируешь?
Интересно, а размеры каковы? По фото - просто аллигатор какой-то. И привязаться не к чему, чтоб понять размер.
И чего оно с вами общается?
Arti
Нуу, аллигатор побольше будет
Размеры: 55 см от носа до попы, 166 см вместе с хвостом.
8 кг.
Почти всегда добрый, общительный питомец. Как собока тапочки и газеты приносить не будет, но разум присутствует.
https://youtube.com/watch?v=HXYqTPUe...ature=youtu.be
Некоторые родственники до сих пор предлагают подарить мне нормального питомца, если я своего выкину на помойку![]()
Продам хамелеона синего цвета. Нет, красного. Нет, зеленого. Блин. Круто. Нет, не продам.
Дракона, замечательный Тигруля! А что он (или она?) кушает?
Snusmumrik
Мальчик.
100%-ный вегетарианец.
Основная пища - зелень, немного - овощи и фрукты.
В последнее время от яблок фанатеет![]()
Дракона какая прелесть! в конце видео балдеет как кошак![]()
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Дракона, на видео это ваш, или какой-то сторонний просто из интернета? С пола ему, видите ли, не дам. А мои коты с пола че-то как-то без проблем едят.![]()
Интересно - что сподвигло такую хрень завести? И, он, я так понимаю по дому без препятствий бродит, а какиет куда?
И ночью если на кровать заползет? Еееееперный театр, я тут о пандах мечтаю, скунсах, обезьянках, но с ними все как-то понятнее, какое-то сапиенс, но присутствует, а вот эта фигня... Это ж сколько учебников надо было перелопатить?
Дракона, вот это зверюка! Очень эффектно выглядит!Не часто такого питомца встретишьОткуда идея завести дракошика
пришла?
Arti
Ангелина
На видео мой питомец
Яблоко большое, не жалко кусочек упавший, а так он любитель с пола все слизывать, только я против
С детства любила ящерок и змей всяких, по сказочным драконам и вовсе "слюни пускала".
Доооолго мужу ненавязчиво так намекала, в итоге ворчал-ворчал, но игуану разрешил завести. Сейчас сам от Тигры без ума
Свободно по квартире не гуляет, только под надзором (чтобы не замерз, сам не пострадал и квартиру не порушил))); есть теплый террариум с обогревом и лампами ультрафиолетовыми, в нем днем сидит и ночью спит
Дракона Уф, а то я тоже как представила, что он может ночью в постель приползтиВот тут то и понадобится непромокаемый чехол на матрас, ну и памперсы запасные
А на погладушки то как щурится![]()
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Васаби
Потискаться-погладиться - это да, он любитель
Дракона, вот это питомец! А на имя откликается? Соображучий или сам себе на уме?![]()
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill
Olik
На имя откликается, иногда на "Маську" откликается (это у мужа мы все "Маськи")))
Мне иногда кажется, что он слишком умный и хитрющий.
Недавно залез в горшок с фасолью для него пророщенной, я естественно возмущенно ему "куда полез!!!"
Так он на меня обернулся и с таким видом обиженным смотрит (если б мог, наверняка сказал "это ж всё равно моё, чего орёшь, подумаешь землю раскидал, фасоль растоптал, уберешь")
Но из горшка вылез![]()
а я люблю разводить шотландских кошечек и котиков, вот две кошечки - им здесь полтора месяца - из последнего помета. Одна фолда, другая, белая, страйта. Тискаю их, любимые котодети.
Молодых, ужасно милые детки.![]()
Я думала, что событий на день уже достаточно, но не тут-то было...
Сегодня, наконец-то, после трех месяцев мучений устроила племянника в школу. Так замучилась с этой ситуацией, что домой вернулась вымотанная до предела. Хотела дух перевести. Фиг.
Сценарий обычный. Дождь. Но разве что не зима, а лето. Ор со двора. Отчаянный пронзительный вопль. Ну если в ночь и в дождь орут со двора, то это ж непременно ко мне. Среагировал Фима. Тревожно уставился в окно, из которого летит звук. Я делаю вид, что не слышу. Мне надо доделать хотя бы часть работы. А еще очень хочется есть. Разогреваю ужин. Ем и работаю. А ор летит. Загадываю себе - ладно, если я доделаю работу и доем, а ор не закончится - пойду. От первого ора до последнего прошел час. Дождь не прекращался. Пошла. Телефон, фонарик, жрачка котовья.
Куда идти и так понятно - на помойку. Пришла. Фонарик включила - об твою мать! Я-то думала, что там одна какая-то Люся, а там...
Сначала я увидела четверых. Одного поймала, пытаюсь рассмотреть в свете фонарика. Спрашиваю - мамка где? Молчит. Мужик какой-то мусор пришел выносить, странно на меня посмотрел. Конечно, я дура в глазах окружающих. Стою, чешу репу - как вас, блин, в кучу-то собирать? Жрачку им вывалила - смотрю, кое-как едят. Уже хорошо, значит жрать умеют. Почопала домой за переноской.
Вернулась. Это стадо в один угол забилось и с ужасом на меня зырит. Попробовала и так, и сяк - за бак не пролезу. Надо двигать бак, а двигать страшно, вдруг кого задавлю. Осмотрела колеса бака. Вроде далеко от чучундриков. Начала по чуть-чуть двигать бак (блин, я - человек с высшим образованием кантую баки на помойке!) Сгребла всех четвертых разом в одну охапку и в переноску засунула. Стала фонариком светить, осматривать, вдруг еще кто есть? Точно! Есть! Один дурак залез в нижнее ухо бака, в мою сторону светит только жопа, но эта жопа умудряется каким-то образом на меня шипеть! Поймала жопу. Запихнула в переноску. Тщательно подвигала оставшиеся баки и осмотрела все углы. Вроде все кончились.
Притащила домой. Мать твою, что ж с вами делать-то? Перемыла всех. Осмотрела. Глаза-нос-рот чистые. Блох визуально не наблюдается. Пузатые. Потом когда кормила, с одного блоху сняла. Значит, блохи таки есть. Уши грязные. Не понятно - от клеща, или просто грязные. Вычистила всем уши. Если завтра-послезавтра там опять появится срань, значит, в анамнезе ушной клещ. Глисты под вопросом, потому что хрен знает, чего они такие пузатые. Весят примерно по 500 грамм. Визуально - месячные. Шампунем не пахнут, пахнут пылью, поэтому предполагаю, что кто-то из подъезда выкинул. Орал вот этот черно-белый. У них у черно-белых хобби что ль такое семейство спасать методом дикого ора? Он и в ванной у меня орал, как ненормальный.
Диковатые. Не сильно, но все же... Шипят на меня, прям ужас, как страшно.Накормила. Запихала в две переноски. Жрачку оставила. Завтра будем размещаться по-другому. Сейчас пока так. К ветеринару только в субботу, раньше не могу. Ну и уже позвонила Маше, которая с Зиной помогала, она обещала поискать передержку. Буду пристраивать этих чудаков. Никому не надо?
![]()
Арти!!! Какие хорошенькие) Вам спасибище, что спасли!!! Б...ь, вот что за люди, зачем выбрасывать, маленькие же ещё совсем.
Тут недавно опять попалось, какая то "умная" хозяйка котика, типа зачем кастрировать, пусть гуляет, он же в подоле не принесёт. Жаль что через экран стукнуть нельзя. Хотя и так ей наговорила, но человек так и не понял, чего я вызверилась.
А как вообще кошачье сообщество приняло мелких? Чуют же их, нервничают? Или Фима после Люси смирился?
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"