Уход за кожей вокруг глаз
Показано с 1 по 20 из 879

Тема: Уход за кожей вокруг глаз

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    23

Arti ну вообще когда одеваю линзы, то приходится немного оттягивать кожу нижнего века. А так, просто когда сам глаз сухой, мне кажется, вдруг и из кожи вокруг глаз влага уходит для обеспечения влагой самого глаза. Ну может у меня паранойя и бурная фантазия. Просто знала одну особу, у которой в 26 лет очень сильные морщины были под глазами, а она долго носила линзы, а теперь мне 26 лет и у меня тоже ужас-ужас. Но это не только из-за линз. Шелушение глаз не проходит, за два года так и не удалось у врачей выяснить в чем причина. На время прошло оно, а теперь уже на другой глаз перешло и прям на нижнем веке появились глубокие моршины. очень заметные по сравнению с другим глазом. Я уже на всякий случай линзы не ношу. Сегодня вообще проснулась, а у меня глаз красно-синий и немного болит, может хоть проявится болячка, да понятней будет как с ней бороться. Я же дурная такая еще тру глаза постоянно когда нервничаю, а теперь заметила, что и ночами во сне начала тереть, да так, что аж искры из глаз. Простите, что так много написала, наболело(

Добавлено через 59 секунд

Capra спасибо за ответ, а Вы просто стали очки носить вместо линз?

Добавлено через 14 минут

Девушки, и еще подскажите пожалуйста, я по ка что все равно не смогу делать свою косметику, я и смеси делаю так, что потомбоюсь ими пользоваться из-за своей паранои. Так вот нашла у нас в городе делаю косметику, посмотрела состав крема для глаз и не поняла, как так можно: Состав: гидролат василька,зеленого чая,масла рисовых отрубей,авокадо,ши,манго,гл ицерин,пептиды шелка,кофеин,экстракт алоэ,василька,петрушки
    Я вроде тут не вижу никаких консервантов, хотя могу ошибаться. А без консервантов же опасно такое окупать? К тому же у нас в городе нет электричества уже вторую неделю и свет дают в лучщем случае 2 раза в день по 2 часа, все остальное время холодильники не работают(
    Последний раз редактировалось marine89; 02.12.2015 в 11:43. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права