Демодекоз
Показано с 1 по 20 из 281

Тема: Демодекоз

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    21

Здравствуйте. Очень нужен совет. Мне поставили диагноз демадекоз (хотя раньше считали, что это аллергия). Хочу составить лечебный крем. Нашла информацию, что от серы клещ дохнет.
    У меня есть питьевая органическая сера Methyl-Sulfonyl-Methane (МSM). Она подойдет? Может кто - нибудь использовал, поделитесь впечатлением об эффекте серы для лица, а так же вокруг глаз.

Добавлено через 16 минут

набросала такой рецепт:
    крем СЕРНЫЙ

На 30 мл

8% эмульгатор для холодного эмульгирования 2,4мл (Glycerin*, Prunus Amygdalus Dulcis* (Sweet Almond) oil, Sucrose laurate, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) fruit water*)

17% Масло (или сквалан) 5,1 мл

66% Гидролат 66% = 20мл
    0,4% Ксантан 0,1 гр. ( или гиалуроновая кислота )
    0,6% консервант 0,1мл =5 кап.

2% экстракт растительный(для питания и увлажнения) 0,5мл = 13 кап.
    6% МСМ (сера) 2 гр. (1/2 ложки 5 мл)

Если эмульсия возьмет планирую еще добавить увлажнитель и экстракты, но это уже по ходу изготовления буду смотреть.

как вам рецепт? оцените пожалуйста.

Добавлено через 3 минуты

Еще я подумывала в качестве водной части взять раствор для инъекций метронидазол (он так же полезен в моем случае), но не знаю как он с серой и прочими компонентами уживется.
    Последний раз редактировалось elle leo; 28.10.2015 в 17:46. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права