-
Утиные грудки с грушей
Ой, чуть передержала я утку на сковородке, да еще и фотик "добил", на самом деле не подгорело, а сильнее, чем надо, зарумянилось. Выглядит не особо, но суть не в этом, а в том, что это очень вкусный метод приготовления утиной грудки, а уж, как вам надо, пожарите сами.


Надо:
Утиные грудки.
Апельсин.
Портвейн.
Свежемолотый перец.
Кориандр.
Молотый кардамон.
Перец острый.
Розмарин.
Соль.
Груши.
Брусничный соус, или джем.
Миндальные лепестки.
Приготовление
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума