летаю 20 лет. Турбулентность никогда не волновала... подумаешь болтает... я еще и успокаивала соседей по креслам...
а тут... переклинило. не знаю почему. 20 лет летала и пофиг было. летели из франкфурта в москву. от начала взлета и до МО нас трясло. не просто трясло, а фюзеляж содрогался с какими-то звуками на каждой воздушной кочке. Есть было невозможно. Стюардессы закончили разносить еду перед самой посадкой. облетали грозовой фронт и я его видела в иллюминаторе(туча молнии.. летим на балтикой). Ну не в первый раз то летела через турбулентность. в тайфуне летала. не боялась.
следующий полет... из Праги в Мск... тоже самое. трясет почти весь полет.
июнь праздники. из мюнхена полет - трясет опять
болгария конец июня - малейшая кочечка - я в полном ахтунге. я молюсь я закрывая глаза. всё, меня нет. Реально страшно. КАК так вышло, что я в больших передрягах была и не боялась?!. я специально паспорт просрочила сейчас, чтобы НЕ лететь
из болгарии летели обратно.. так я 2 таблетки афобазола сожрала и 2 таблетки новопассита. хоть бы что! Димка боялся, что я с передозом успокоительных выйду из самолета..
что делать? Есть возможность лететь в болгарию зимой... меня уже сейчас мандраж беретне хочу лететь. натерпелась!
![]()