-
Шашлык из бараньей корейки, маринованный в помидорах и наршарабе плюс колбаски
Извините уж, но не получается у меня сфотографировать нормально окончательный результат шашлыка. То темно, то освещение не то, то некогда, ибо кушать очень хочется. Так что как уж есть, а вы сами додумаете.

А почему размещаю? Да потому что это вкусно. Колбаски делала не я, купила шашлычные, просто на углях подержала. Вкусно.

Надо:
Все, как обычно, лук, наршараб, соль, перец, зира, кориандр, саму корейку не забыть, плюс пара помидоров.
Приготовление
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума