nezabudka, у меня 5 лет назад было похожее состояние (правда тогда тошнота меня не так сильно мучила как сейчас), тогда после сдачи крови врач с радостной новостью встретил меня, объявив, что мои гормоны соответствуют гормонам женщины в положении, но беременности никакой не было, я прошла разные обследования (они показали норму), включая МРТ головного мозга. Но с МРТ вышло не все гладко, что-то там обнаружилось, вроде бы аденома гипофиза, но диагноз был с вопросом, не знаю как такое возможно. Дальше была консультация у нейрохирурга, после которой я была направлена к эндокринологу (НИИ Эндокринологии на Д.Ульянова), мы вместе с врачом ходили со снимком МРТ к их специалистам и мне сказали, что они ничего на снимке не видят (в смысле аденомы). Затем я лечилась у эндокринолога эутироксом 1.5 года, но никаких положительных сдвигов в самочувствии я не заметила, причем врач мне все время намекала, как у меня все нетипично, что мол, какой-то сглаз и как я уже писала предложила окунуться в святой источник. Параллельно с этим лечением я принимала антидепрессант, назначенный психотерапевтом, который в итоге привел в норму мои гормоны, на что врач-эндокринолог разводила руками в удивлении и говорила, что мы бы всех так лечили если бы это считалось правильным.
К чему вся эта история? Вы меня не ругайте, но мне очень тяжко снова принимать решение о своем лечении, посоветоваться абсолютно не с кем, я реально не понимаю в какую сторону податься? Гомеопатия??? Боюсь..Снова бесполезный эутирокс или похожее? Смысл? Антидепрессант? Опять временное облегчение, а потом расплата (я это так определила для себя) с еще худшими состояниями.