Новички задают вопросы здесь - 15
Показано с 1 по 20 из 904

Тема: Новички задают вопросы здесь - 15

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    20

По умолчанию Что не так?

Здравствуйте! Я новичок в непростом деле кремоваренияУже несколько раз пытаюсь сделать крем, но увы (хотя две последние попытки и вселяют надежду, хочется, чтобы было не абы как, а идеально). Поэтому прошу помощи и совета. А вопросов у меня несколько:
    1. Делала крем: ВФ 70%, МФ 20%, эмульгатор 4% [Реклама удалена], на активы, ЭМ, консервант - 6%. В итоге крем получился однородный, приятный, хорошо впитывается, но! жидковат и на утро в нем образовались хлопья (даже не хлопья, а как будто эмульгатор обратно в кусочки собрался). При этом расслоения не произошло. Что это? И за счет чего меняется густота крема?
    2. Приобрела косметический миксер, а пользоваться им не получается((( Скорость высокая, не регулируется, и когда начинаю смешивать, сразу набирается воздух в смесь. Это из-за маленьких объемов? Так и должно быть?
    3. Можно ли сделать ароматическую составляющую крема сначала отдельно? А то накапала ЭМ по правилам и в итоге мне не понравилось совсем(
    Последний раз редактировалось admin; 13.08.2015 в 22:55. Причина: Размещение рекламы

Ваши права