Arti , вы такой кулинарный искуситель-вдохновитель!
Ну как тут удержаться и не приготовить что-нибудь вкусненькое
Грудка индейки в беконе
Надо:
филе грудки индейки
соль
черный перец
паприка сладкая
кайенский перед
оливковое масло
бекон (полосками)
Приготовление:
Приготовить маринад: соль, специи, масло смешать в большой глубокой тарелке.
Филе промыть, обсушить, нарезать порционными кусочками. И в тарелку с маринадом, всё размешать, укрыть пленкой и в холодильник (от 2-х часов до суток).
Обернуть беконом каждый кусочек, обжаривать с каждой стороны на сильном огне минуты по четыре.
Индейка получается мягкая, не сухая.
Вкусней, если промариновать подольше![]()