Я тоже хочу похвалиться!
Это из унаследованного от приемных родителей дедушкой мужа.
Я тоже хочу похвалиться!
Это из унаследованного от приемных родителей дедушкой мужа.
Glavnaya, классные штуки. Приятно пользоваться, наверное?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Девы, хвастаюсь, мне подарили две такие чашки - прелесть да?Даже незнаю из чего они сделаны и откуда.
pink panter, ух ты прелесть какая! Интересно они когда делались имели прикладное значение? Или строго для красоты?
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti , самое интересное , что из них можно пить чай ), но мне жалко ... Пусть будут для красоты)
pink panter, классные штучки
Arti, я, почему-то, сразу подумала, что это прототип соковыжималки для цитрусовых, особенно тот который с розочкой.
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill
pink panter, а отмывать все закоулки потом как? Ну на фиг да... чай пить из них.
Olik, о, точняк!
Пантерик. какие элегантные. у нас в самых туристических местах в сувенирных киосках попроще кружки-то мышка , то корова на дне чашки вмонтированы и так зазывно вверх на пьющего из чашки смотрят
а твои очень элегантные.
кстати, если в чашке из хорошего фарфора или фаянса чай не оставлять на несколько часов. все прекрасно отмывается
Capra , мои , кажется, фаянсовые) , знаешь - мне захотелось еще такого плана чашек ( буду выпытывать у дарителей ,где их можно достать).
pink panter, если выпытаешь и мне расскажи, плиз.
pink panter У нас есть подобная чашка с лягушкой внутри... Правда, современная...
А вообще это тема для моего мужа... У нас огромное собрание старинных бутылок, бутылочек, пузырьков, скляночек и т.д. Более 5000 экз., если я не ошибаюсь в меньшую сторону... Есть экземпляры 18 века...
Arti , ок.)))
Elga , покажите нам , плс.))) как интересно))))
Elga , впечатляет коллекция , спасибо!)))
А вот покажу я еще одну необычную тарелочку , у меня их три штуки.
Мама, папа лягушки, дочка и сыночек - лягушата и их слуга , все из фарфора.
pink panter, а я не пойму, лягушата также припаяны к тарелке, или все-таки отдельно?
Тарелочка поближе)
Arti , ага , припаяны)