Девочки, спешу вам сообщить, что мой сын женится! Так что мы, можно сказать дождались... Уже подали заявление на регистрацию. Будут регистрироваться во Дворце на Английской набережной в начале сентября.
Девочки, спешу вам сообщить, что мой сын женится! Так что мы, можно сказать дождались... Уже подали заявление на регистрацию. Будут регистрироваться во Дворце на Английской набережной в начале сентября.
Elga Поздравляю!!! Теперь у вас хлопот добавится с организацией свадьба, но хлопоты то приятные)))
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Васаби, спасибо! Но я не собираюсь даже влезать в эти хлопоты! Если буду нужна, то помогу... Но брать все в свои руки не собираюсь... Девочка очень активная и у неё масса энергии! Она уже вовсю занимается... Решили, что свадьба будет в ресторане. А потом они поедут в свадебное путешествие. Хотя вот в начале июня они едут в Париж... до свадьбы... Я сыну сказала, а почему сейчас.. А он сказал, что потом еще куда-нибудь съездим...
Elga, поздравляю! И с внуками пусть не затягивают)))
И, да, видно, что сын у вас всё делает основательно. Вон даже котёнка решил не лишать достоинства, ведь это проще простого сделать и забыть. Так что пускай живут долго и счастливо!
Последний раз редактировалось Snusmumrik; 29.05.2015 в 08:01.
Elga, поздравляю! Ждем фото! Правильно, до свадьбы надо отдохнуть, это я приветствую! И после- тоже!))
Snusmumrik, Королева Марина, pink panter и Орхидея, девочки, спасибо!
Мы с мужем тоже в этом дворце регистрировались... тыщу лет тому назад...
Фотографиии обязательно выложу и напишу о свадьбе.
Сын у меня очень правильный, не такой, как я... Для мужчины это очень хорошо. Надежный. Зимой в разгар кризиса не упустил момент и поднял на новый уровень свою фирму. Кучу клиентов получил и не только из России, а даже из Европы и США... Так что он весь в работе... Я считаю, что сейчас подходящий момент для его женитьбы. При такой нагрузке на работе надо укреплять тыл. Вот он и решился... Предложение сделал, как полагается, кольцо подарил с нехилым бриллиантом... Девочка вся светится... Надеюсь, что он сделал правильный выбор.![]()
Elga, главное чтоб он приняв решение, держался его ))
Snikelura, главное, чтобы у него не проснулись вдруг мамины гены!![]()
А так беспокоиться нечего... Он более чем последовательный...![]()
Elga , поздравляю )))! Очень здОрово, приятное событие!!!
Elga, поздравляю!А в этом дворце зимой моя подруга регистрировалась, там ооочень красиво и атмосфера чудесная.
Je vais danser sur les braises...