-
Девочки, может кому пригодится, мои наблюдения по поводу болей менструальных:
они у меня бывают через раз, бывает такое что хоть вешайся, как и у многих здесь. Я смогла отследить взаимосвязь болей и своего поведения.
Если принимать что-то что содержит эстрогены, то болей не должно быть, но это надо в течение месяца делать. Я пила льняное масло и ела семя льна, грудь болела весь месяц, но зато низ живота и поясница во время месек не болела.
Надо делать тряски тазом, хоть по пять минут каждый день, еще можно вумбилдингом заниматься, хотя бы по чуть-чуть, но мигать. Спорт тоже хорошо.
Если есть проблемы с ЖКТ, то во время месячных ховайся, т.е. надо лечить ЖКТ.
Немного помогает если обмотать низ живота теплым шерстяным платком, чтобы было тепленько всегда.
И почему-то помогает ромашковый чай, но его тоже надо пить заранее и желательно натощак, так сильнее лечебные свойства трав всасываются.
В общем вчера у меня начался красный террор, таких болей ка кобычно не было, именно женских, но чего-то немного желудок стал реагировать на еду и тошнит и еще голова побаливает, но это можно терпеть по-сравнению с тем, когда низ живота и поясница ломит. Всем желаю скорейшего выздоровления!!!
Ваши права