Флудилка-41
Показано с 1 по 20 из 579

Тема: Флудилка-41

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    73

Arti, ну, чуток может быть бактерий, главное, чтобы немного.
    Ионизированный кальций- это который свободно циркулирует в крови. Если совсем немного повышен, не думаю, что какие-то проблемы есть. При значительном повышении может говорить о гиперфункции паращитовидных желез и некоторых других болезнях(не хочу даже писать, нет этого у вас ничего, не думайте).

Блин, ну и намордник! Это скафандр какой-то(

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    445

Королева Марина, у нас его проверяют то ли в связи с сердцем, то ли в связи с почками.

Намордник... ну на самом деле не такой страшный, как кажется. Он мааааленький такой. На котячью-то голову.

Alximiya, да не, не такая уж страшная. Котикам глазки специально закрывают, чтоб они меньше нервничали. А вообще вместо этой штуки можно просто полотенчик накинуть на голову, не затягивая, не завязывая, естественно. просто прикрыть.

Добавлено через 5 минут

Королева Марина, ах, да, пришли Фимкин анализы! Ну он уже чуть ли не здоровее Люси! Печеночные в норме. Только холестерин. Ну чо уж... толстый кот, закономерно. Клиника вообще, чуть ли не как у космонавта, СОЭ только чуть повышена. А в биохимии только Коэффициент Ритиса чуть ниже нормы. Норма 1,1, у него 0,5. Даже чертов Креатинин стал понижаться. Вау!
    Последний раз редактировалось Arti; 28.03.2015 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    73

Arti, ну вот, видите, слава Богу, можно было заранее не нервничать!(хотя это ж невозможно!)) да Фима разве толстый? Хороший упитанный котик!)

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    445

Королева Марина, а я чего-то в этот раз и не нервничала. Ну так... чуть-чуть совсем. Вот до этого прям дергалась. А сегодня как-то так... Впрочем, читать их все равно волнительно. Пока в цифры вглядываешься. Потом так - уффффф! Пронесло! Лишний раз расцеловала цветочков моих.

Фима толстоват. Ну не жирдяй, конечно, но так... ну да... уговорили, упитанный, но упитанный же, поэтому и холестерин, я так думаю.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    68

Девочки, спешу вам сообщить, что мой сын женится! Так что мы, можно сказать дождались... Уже подали заявление на регистрацию. Будут регистрироваться во Дворце на Английской набережной в начале сентября.

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    69

Elga Поздравляю!!! Теперь у вас хлопот добавится с организацией свадьба, но хлопоты то приятные)))
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    68

Васаби, спасибо! Но я не собираюсь даже влезать в эти хлопоты! Если буду нужна, то помогу... Но брать все в свои руки не собираюсь... Девочка очень активная и у неё масса энергии! Она уже вовсю занимается... Решили, что свадьба будет в ресторане. А потом они поедут в свадебное путешествие. Хотя вот в начале июня они едут в Париж... до свадьбы... Я сыну сказала, а почему сейчас.. А он сказал, что потом еще куда-нибудь съездим...

Ваши права