Флудилка-41
Показано с 1 по 20 из 579

Тема: Флудилка-41

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    79

Arti , то что удалось добыть это круто. я как-то пыталась, безрезультатно. только в наполнитель, в пустой горшок не хотела кошка ходить
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    72

Arti, мы вас будем ждать, надеясь на Фимино снисхождение)
    Мне теперь удобно мочу забирать, я рассказывала, что Кузька стоя теперь ссыт и я ему один лоток в другой вертикально ставлю. Так вот в том, что вертикально, моча и накапливается) и наполнитель экономлю, туда меньше проливается) люди приспособленцы под своих котов

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Alximiya, они у меня ходят на решетку, поэтому им все равно, что под решеткой лежит, или не лежит. Главное вовремя засечь, кто именно сходил. Мы буквально сегодня два часа просидели возле туалета и стерегли. А они еще и синхрон устроили.

Королева Марина, уф, с Фимой пронесло, но ему надели намордник, он поэтому вроде тихо лежал. Правда, в какой-то момент мне уже показалось, что он задыхается, сняли, он так офигел, что долежал до конца спокойно. А Люся была первой и устроила истерику. Вырывалась, как ненормальная, поэтому на второй анализ с нее еле нацедили. На третий уже не хватило, потому что она совсем извиваться начала, как змея. А в это время Фима сидел рядом и смотрел на все это такиииими глазами, что даже врач обалдела и сказала: "Боже, он у вас, как человечек". Он и, правда, как человек с такииими глазами сидел. И совсем не боялся. Обнять и плакать.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    72

Arti, ну слава, Богу, теперь бы еще с анализами все было хорошо. Про намордник для котов я даже и не слышала. У него такой же принцип, что собачий, только маленький или что-то другое?

Вес репутации
    444

Королева Марина, Люськины пришли уже. Ну так... ничего вроде. Гептрал они у меня пропили, печеночные показатели вроде вернулись ближе к норме, АЛТ и холестерин только чуть повышены. Но это фигня. Ионизированный кальций не знаете за что отвечает? Если повышен немного, то это жопа?

По моче и у Фимы, и у нее все нормально. Кокки только чуток имеются. Но это ж нормально? Жду вот сижу Фимину биохимию и клинику. Они-то у нас основные. И их, как на зло, в последнюю очередь прислать решили.

Намордник не, другой. Там такая конструкция, которая им глазки закрывает. Такого плана
    Или такого

Вот на втором дырочка под нос побольше, а на первом маленькая совсем. К нам тетенька приехала с такой же маленькой. Фима у меня в ней аж хрюкал. Я уже начала нервничать, что он задыхаться начнет, и мы ее сняли, вернее застежку растегнули, но слегка маска все равно прилегала, на глаза в частности, чтоб он меньше нервничал. Но он в этот раз чего-то как-то и не психовал сильно.

До сих пор вспоминаю его такой удивленный взгляд, когда Люся орала. Муж выдвинул другую идею, мол, может он не сочувствовал, а ждал и надеялся, что ее добьют?

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    72

Arti, ну, чуток может быть бактерий, главное, чтобы немного.
    Ионизированный кальций- это который свободно циркулирует в крови. Если совсем немного повышен, не думаю, что какие-то проблемы есть. При значительном повышении может говорить о гиперфункции паращитовидных желез и некоторых других болезнях(не хочу даже писать, нет этого у вас ничего, не думайте).

Блин, ну и намордник! Это скафандр какой-то(

Вес репутации
    444

Королева Марина, у нас его проверяют то ли в связи с сердцем, то ли в связи с почками.

Намордник... ну на самом деле не такой страшный, как кажется. Он мааааленький такой. На котячью-то голову.

Alximiya, да не, не такая уж страшная. Котикам глазки специально закрывают, чтоб они меньше нервничали. А вообще вместо этой штуки можно просто полотенчик накинуть на голову, не затягивая, не завязывая, естественно. просто прикрыть.

Добавлено через 5 минут

Королева Марина, ах, да, пришли Фимкин анализы! Ну он уже чуть ли не здоровее Люси! Печеночные в норме. Только холестерин. Ну чо уж... толстый кот, закономерно. Клиника вообще, чуть ли не как у космонавта, СОЭ только чуть повышена. А в биохимии только Коэффициент Ритиса чуть ниже нормы. Норма 1,1, у него 0,5. Даже чертов Креатинин стал понижаться. Вау!
    Последний раз редактировалось Arti; 28.03.2015 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    72

Arti, ну вот, видите, слава Богу, можно было заранее не нервничать!(хотя это ж невозможно!)) да Фима разве толстый? Хороший упитанный котик!)

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    79

Arti , страшная какая штука этот намордник.
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Ваши права