Неожиданные впечатления от аромата эфирных масел
Показано с 1 по 20 из 772

Тема: Неожиданные впечатления от аромата эфирных масел

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    21

Очень впечатлило первая "встреча" с ЭМ Ладана.
    Воспринимался как хорошо знакомый, р о д н о й запах.Когда понюхала преисполнилась внутренней радостью! Как-будто произошла встреча с очень дорогим лучшим другом.
    Запах скипидара.Живо возник образ художественной студии, где мальберты, полотна, кисти, растворители и краски. Мастерская. Просторное светлое помещение с высоким потолком, большим узким окном из которого светит солнце, освещая пространство помещения. Что-то родное, близкое, дорогое. Моё.Глубоко моё! К чему хочется вернуться.
    Друг.Учитель.Гуру. Мощная энергетическая связь. Мой запах. Создаёт свой тёплый светлый мир, который укроет, защитит, вырвет из негатива.Очень яркие, тёплые мощные эмоции.

Смесь Ладан +Ветивер(тоже очень люблю его). Отрыв от суетного, полёт над землёй, не иначе. Полное отсутствие присутствия в данном месте. Я оказалась внутри столба, образованного лентами золотисто-солнечного света, закручивающихся спирально, стремящихся вверх, увлекая меня своим восходящим потоком.

Смесь Лемонграсс+Апельсин+ Мята
    Как запах флоры под раскалённым солнцем и та присущая, едва уловимая экзотика, наполняющая всё пространство...
    ...и уже слышится громкий стрекот цикад, пронзающий полуденный зной; как фон - музыка DePhaz. Я далеко от сюда, где -то на юге, абсолютно счастлива. Пуишествие сквозь время и пространство!

ЭМ Мирры стойко ассоциируется с антикварной мебелью из красного дерева. Кабинет маститого профессора со шкафами, аккуратно расставленных книг.

Пачули. Ассоциируется с таким пыльным комочком в углу старого-старого шкафа. По детски пологая, что он там живёт своей жизнью и днём прячется во мраке угла этого самого шкафа.

Добавлено через 18 минут

ЭМ Укропа.Запах ассоциирующийся с образом азартного парня, лёгким, весёлым, оптимистическим. Мальчик-весна. Яркий, экспрессивный. Цвет насыщенно зелёный. Энергия ветра. Лёгкость, устремлённость вперёд. Свежесть. Обновлённость. Ломающий стереотипы, не позволяет навязывать что-либо из вне, оставляя право быть самим собой. Ведёт сквозь пространство.

ЭМ Ладанника. Неожиданно возникла при пронюхивании картинка: на чёрном фоне сложный калейдоскопический рисунок из иллюминисцентных и насыщенных цветов,который вскоре распался на множество мелких острых осколков. Позитивненько.

ЭМ Мануки. Сперва в нос ударил запах, напоминающий кошачью мочу, но очень быстро сменился на очень приятный, схожий с запахом клюквенного морса или иного другого ягодного.
    Последний раз редактировалось Мандрагора; 04.03.2015 в 02:58. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права