-
Snusmumrik, у нас в то время только в одном месте продавали, да и все ободранные.
Сейчас не знаю уже, где продают, давно не покупала. Да и не буду... ковролин вокруг.
Да... я только что это придумала.
Рубить жалко. Я чего-то скоро совсем гринписом стану, так чувствую.
По весне у нас сторожа там жили, дебилы порубали березы на березовый сок. Вырубили прям топором такие зарубки - в 5 см глубиной и на пол березы шириной. Я на них орала - вы больные что ль совсем? Кто так делает? Пошли, суки, замазывать все.
Потом началось - лисы тут бегают, мусор раскидывают, привези нам ружье. Ага, охренели совсем? Ружье вам? Я вас сама пристрелю этим ружьем, если увижу хоть одну убитую лису!
Охотники там у нас ходят - я их вообще ненавижу!
А уж короед - сука такая, не знаю, что с ним делать. Пожрал сосны козел! Хоть плач.
Елку каждый год выкапывать задолбаешься, конечно, но я надеюсь, что будет кому помочь с этим делом. Не, ну а че? И сыпаться не будет. И природе не в урон.
Люся-то маленькая-маленькая была, а стране угля и тогда давала!
Я уж думаю, может, просто елку какую-нибудь железную купить, чтоб она ее погрызть не смогла и просто гирлянду на нее повесить, чтоб мелькала?
Достала тут деда Мороза - он поет и танцует. Включила, думала над Люсей поржать, а она подошла, понюхала и свалила. Одни обломы нонче.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права