Переход на другую работу
Показано с 1 по 20 из 138

Тема: Переход на другую работу

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    0

Arti , что нужно скурить/выпить/съесть, чтобы перепутать наличие обучения с его отсутствием?))) Вот на прошлой работе меня обучали почти всему. А на этой нет, дали задание - я сделала без вопросов.
    Если человеку нужно наступить на 10 граблей, чтобы понять, что наступать на них не стоит - то он тупой. Мне одних хватает.

П.С. Эээ.. А где беспокойство?)) Писала я всё это спокойная как удав, эмоции уже улеглись, для меня эта ситуация неприятна, но вовсе не катастрофа. Не стоит воспринимать мнение, отличное от Вашего, как агрессию и прочие нехорошие вещи.
    Последний раз редактировалось Галилея; 21.10.2014 в 17:51.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Галилея, не стоит давать мне советы и хамить в моем же доме.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    0

Arti это вы проблемам не удивляйтесь с таким знанием важного для любого работодателя закона. "На то он и испытательный, чтобы без объяснения причин". Кошмар... Я б со стыда сгорела будучи работодателем и ляпнув такое на весь форум))) Конечно, удобно переключить всеобщее внимание на "хамство".

Да, можете забанить. Говорящие правду никогда поддержки не находят.
    Последний раз редактировалось Галилея; 21.10.2014 в 19:45.

Олька, 1 шт. Аватар для Mirror
    Вес репутации
    62

Галилея, обожемой, какая детская манипуляция в последних Ваших двух предложениях))))

По поднятой теме: по итогам и\с мне с работодателем довелось расстаться только раз, и то по моей инициативе: поскольку изначально договоренность была, что я останусь только в том случае, если мне станет интересно у них работать, а интереса не появилось, я переговорила с руководством, оно вздохнуло и подписало мне заявление - то самое, которое "за три дня уведомить". Вообще 3 месяцев и\с, как мне кажется, достаточно, чтобы понять, насколько компания соответствует ТК, а насколько действует по устным договоренностям))) плюсы-минусы есть в каждом из случаев, важно только разобраться, какие подходят конкретному человеку. Для этого и\с и есть, работодатель и сотрудник присматриваются друг к другу.

Насчет выяснять отношения с компанией, через суд или нет... во время прошлого кризиса мне предложили "сократиться по собственному желанию", я, так сказать, сократилась. В итоге еще несколько лет регулярно сотрудничала с той компанией как внешний сотрудник - поскольку отношения остались хорошие и в моем профессионализме сомнений не возникало, предпочитали пригласить меня, знающую всю "кухню" изнутри. Собственно, за это время я на них заработала даже не ту пару окладов, на которую обычно выходят при "соглашении сторон", а в несколько раз больше, даже с учетом инфляции.
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Галилея, ай-ай... что ж вы правите посты... эмоции бьют? Эх, молодость.

Что вы обижаетесь на работодателя, когда даже тут, где вас пытались поддержать, умудрились раздуть неимоверных размеров склоку? Скверный характер на лицо.

Наверное, я бы сгорела со стыда, если бы у меня был такой сотрудник, как вы, но поскольку за все годы работы от меня ни один сотрудник не уволился, то могу только гордиться этим. А вам, безусловно, надо получше штудировать этот закон. Он вам, судя по всему, еще пригодится и не раз, в отличие от меня.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    112

Галилея, это что вообще было?!?
    Ужас то какой, вам срочно к доктору, либо на курорт, нервишки лечить надобно.
    Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill

Вес репутации
    44

Цитата Сообщение от Галилея Посмотреть сообщение
    Arti , что нужно скурить/выпить/съесть ... ?
    Цитата Сообщение от Галилея Посмотреть сообщение
    Говорящие правду никогда поддержки не находят.
    Говорящие правду вышеуказанным способом никогда поддержки не получат в приличном обществе. Возможно, такую же "правду" вы подобным образом озвучивали и своим работодателям...

У вас два пути, извиниться (у всех нас бывают временные срывы) или покинуть форум.

Ваши права