Девы, пожарный прям явно с опытом мужик, потому что я бы лично вообще не поняла бы, что он живой и очухаться еще может. А этот, видимо, уже в курсе, поэтому взял так... откачал. Надеюсь, что не бросил там же.
Девы, пожарный прям явно с опытом мужик, потому что я бы лично вообще не поняла бы, что он живой и очухаться еще может. А этот, видимо, уже в курсе, поэтому взял так... откачал. Надеюсь, что не бросил там же.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Отличная тема!!! Вечер прошел незаметно...
Меня из последневиденного очень впечатлил фантастический фильм о рождении новой жизни:
Прошу прощения, так и не смогла все видео вставить сюда.
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
анютка , я, как любитель Parov Stelar, регулярно вижу этого клевого чувака в роликах под их музыку. Они уже должны взять его в штат )))
Забодай меня олень!
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
С замиранием сердца смотрела эту видюшку!Особенно во второй половине, когда лось уже серьёзно так бодаться начал.
Надеюсь, что мужик хоть снимки хорошие сделал![]()
Лось... олень.Я тоже боялась, что он мужику больно сделает. Но мужик, видимо, бывалый (впрочем, если природу снимает, то стопудов бывалый) и знает, как себя надо вести. Не далее, как сегодня прочитала, как один фотограф от леопарда резиновым сапогом отбивался, а в се потому, что леопард к нему ночью за каким-то фигом в палатку полез.
![]()
Правда, относительно этого видео, я сначала подумала, что пьяный бомж какой-то сидит на обочине. Но мужик был реабилитирован появлением штатива.![]()
Ожившие картины
B E A U T Y
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
Необычные и чем-то даже жутковатые скульптуры, хотя я б их даже назвала механизмами (в конце там еще такой здоровый тарантул будет)
Скульптуры, управляемые ветром
очень понравился ролик о воздушном движении надо Европой.
Завораживает и даже немного пугаетведь это всего за одни сутки!
Europe 24
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
an4ik, очень красивоУ меня из окошка видно как в Домодедово самолеты заходят на посадку, бывают периоды, когда каждые 30 секунд появляется новый, и все по одной траектории
![]()
Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.
Первый полет утят
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
Mirror
забавно
не думала, что утки живут в дуплах.
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Sogo, ага, я тоже как-то иначе утиное гнездо себе представляла))))
Ты ж мои ж хорошие.Прям фейсом об тейбл. И не поубивались, слава богу.
Ой, так смело повыпрыгивали из гнезда, а обратно как же ж![]()
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Васаби, а обратно уже никак. Найдут какую-нибудь лужу и будут там плавать, на ночь в кустах прятаться.
Танец маленьких лебедей Мэтью Борна
Клево, да?
Версаль с высоты птичьего полета
Питер с высоты птичьего полета