Флудилка-40
Показано с 1 по 20 из 998

Тема: Флудилка-40

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    445

Блиииин! Заставь дурака богу молиться... Как не вспомнить давнюю тему Мужики и магазин? Отправила мальчика на рынок, велела купить двух карпов, сказала, чтоб их грохнули, а то я боюсь.

Привозит... все верно по списку - хлеб, овощи и блин, два живых карпа. В пакете лежат, дрыгаются.

- Ты охренел? Я ж сказала, чтоб их грохнули.
    - Да они сейчас сами уже помрут.
    - Ага, они помирать будут до завтра. Почему не грохнули?
    - А я попросил, а она сказала, что боится.
    - Так я тоже боюсь!

Выкинула их на балкон, чтоб они у меня тут не прыгали. Пошла думать, что с ними делать. Час просидела в надежде, что они сами окочурятся. Пошла посмотрела, трепыхаются. Почувствовала себя последней тварью, пошла, долбанула молотком по башке каждого, а они все равно лежат и дрыгаются. Ну что за живучие такие? Ну как они без воздуха полтора часа и все никак?..

Через час снова пришла, тапком их потыкала... вроде не дергаются. Но в руки брать все равно боюсь. Как их чистить-то теперь? И есть вряд ли смогу.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    27

Цитата Сообщение от Arti Посмотреть сообщение
    ... вроде не дергаются. Но в руки брать все равно боюсь. Как их чистить-то теперь? И есть вряд ли смогу.
    Ну вот.. Ваши планы на вкусный ужин испортили....

Я так в детстве не смогла есть суп из петуха - я с утра ещё за ним бегала же!

Вес репутации
    445

Snikelura, не то слово. Оттягивала момент чистки до последнего. Почистила с горем пополам, так мне все казалось, что они дергаются. Так и не приготовила до сих пор.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    64

Arti, ты меня зови, если что...Я в этом смысле товарищ опытный и стойкий Одесское детство, живая рыба... Они еще и на сковородке прыгают, ты не видела? А бычки как скачут, ух!
    Тут или твердость руки и характера надо проявить, или покупать замороженную рыбу...

Вес репутации
    445

Мурочка, я ж не сама покупала. Бычки - это пипец какой-то. У меня до сих пор картина перед глазами. Мне 12 лет, мы на Азовском море в пансионате. Папа за каким-то хреном поперся на рыбалку. Рыбак хренов. Наловил этих бычков. Пансионат совковый - все на самообслуживании, поэтому холодильники, морозилки, плитки в наличии. Ну заморозили этих бычков.

Дня через два мама решила их готовить. Меня взяла с собой. Начала их чистить, а они как давай скакать. Я в ужасе. Мама тоже, но я об этом тогда не знала. Бычки скачут, а она их на моих глазах глушит. Я в ужасе до сих пор. Маме недавно пеняла - ты какого хрена ребенка не убрала? А она - я сама в шоке была.

Кто их ел, я не помню, но точно не я. И, по-моему, даже не мама. И картина эта до сих пор перед глазами. И вот мне наказание - на, получи, дежа вю.

Вес репутации
    64

Не, ну чтоб замороженные скакали - ты меня извини...Надеюсь, в 12-то лет ты еще непьющая была? А то можно всякое подумать...
    Я про свежевыловленных говорю, мы ловим, чистим сразу, прыгают они там или что делают - внимания не обращаем, в манку и на сковородку. Судьба у них, видать, такая. Слабонервным удалиться

Вес репутации
    445

Мурочка, они размораживались и скакали. Не видела такого? А вот проверь. Караси и карпы (скоты такие) тоже скачут. Они ж засыпают и спят, аки хрен знает кто, а при разморозке просыпаются и давай кульбиты выделывать. Ага.

Я это с детства помню, поэтому даже омаров, коих мне предлагают живыми доставить и заморозить, а потом разделывать, посылаю в опу, поскольку знаю, что их так разморозь и они как ползать по дому начнут... А я существо слабонервное. Я потом в голодовку впадаю. Вот сегодня время пол первого, а у меня маковой росинки во рту не было. А все карпы эти... сволочи...

Ваши права