Флудилка-40 - Страница 44
Страница 44 из 50 ПерваяПервая ... 34404142434445464748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 998

Тема: Флудилка-40

Вес репутации
    43

Ну он же маму послал далеко и надолго...пусть теперь представит, что он -сирота, и все проблемы предстоит решать в одиночку. Работу не проблема найти-пусть ищет.
    А , вообще, вожака не должны волновать проблемы племени: пусть крутится , как хочет. И супруга его пусть надомную работу возьмет или овладеет навыками удаленной работы. Поженятся, запупатеют, а вы, милые родственники, помогите, чем могите!
    Есть многое на свете, друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Блиииин! Заставь дурака богу молиться... Как не вспомнить давнюю тему Мужики и магазин? Отправила мальчика на рынок, велела купить двух карпов, сказала, чтоб их грохнули, а то я боюсь.

Привозит... все верно по списку - хлеб, овощи и блин, два живых карпа. В пакете лежат, дрыгаются.

- Ты охренел? Я ж сказала, чтоб их грохнули.
    - Да они сейчас сами уже помрут.
    - Ага, они помирать будут до завтра. Почему не грохнули?
    - А я попросил, а она сказала, что боится.
    - Так я тоже боюсь!

Выкинула их на балкон, чтоб они у меня тут не прыгали. Пошла думать, что с ними делать. Час просидела в надежде, что они сами окочурятся. Пошла посмотрела, трепыхаются. Почувствовала себя последней тварью, пошла, долбанула молотком по башке каждого, а они все равно лежат и дрыгаются. Ну что за живучие такие? Ну как они без воздуха полтора часа и все никак?..

Через час снова пришла, тапком их потыкала... вроде не дергаются. Но в руки брать все равно боюсь. Как их чистить-то теперь? И есть вряд ли смогу.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    26

Цитата Сообщение от Arti Посмотреть сообщение
    ... вроде не дергаются. Но в руки брать все равно боюсь. Как их чистить-то теперь? И есть вряд ли смогу.
    Ну вот.. Ваши планы на вкусный ужин испортили....

Я так в детстве не смогла есть суп из петуха - я с утра ещё за ним бегала же!

Вес репутации
    444

Snikelura, не то слово. Оттягивала момент чистки до последнего. Почистила с горем пополам, так мне все казалось, что они дергаются. Так и не приготовила до сих пор.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    62

Arti, ты меня зови, если что...Я в этом смысле товарищ опытный и стойкий Одесское детство, живая рыба... Они еще и на сковородке прыгают, ты не видела? А бычки как скачут, ух!
    Тут или твердость руки и характера надо проявить, или покупать замороженную рыбу...

Вес репутации
    444

Мурочка, я ж не сама покупала. Бычки - это пипец какой-то. У меня до сих пор картина перед глазами. Мне 12 лет, мы на Азовском море в пансионате. Папа за каким-то хреном поперся на рыбалку. Рыбак хренов. Наловил этих бычков. Пансионат совковый - все на самообслуживании, поэтому холодильники, морозилки, плитки в наличии. Ну заморозили этих бычков.

Дня через два мама решила их готовить. Меня взяла с собой. Начала их чистить, а они как давай скакать. Я в ужасе. Мама тоже, но я об этом тогда не знала. Бычки скачут, а она их на моих глазах глушит. Я в ужасе до сих пор. Маме недавно пеняла - ты какого хрена ребенка не убрала? А она - я сама в шоке была.

Кто их ел, я не помню, но точно не я. И, по-моему, даже не мама. И картина эта до сих пор перед глазами. И вот мне наказание - на, получи, дежа вю.

Вес репутации
    62

Не, ну чтоб замороженные скакали - ты меня извини...Надеюсь, в 12-то лет ты еще непьющая была? А то можно всякое подумать...
    Я про свежевыловленных говорю, мы ловим, чистим сразу, прыгают они там или что делают - внимания не обращаем, в манку и на сковородку. Судьба у них, видать, такая. Слабонервным удалиться

Вес репутации
    444

Мурочка, они размораживались и скакали. Не видела такого? А вот проверь. Караси и карпы (скоты такие) тоже скачут. Они ж засыпают и спят, аки хрен знает кто, а при разморозке просыпаются и давай кульбиты выделывать. Ага.

Я это с детства помню, поэтому даже омаров, коих мне предлагают живыми доставить и заморозить, а потом разделывать, посылаю в опу, поскольку знаю, что их так разморозь и они как ползать по дому начнут... А я существо слабонервное. Я потом в голодовку впадаю. Вот сегодня время пол первого, а у меня маковой росинки во рту не было. А все карпы эти... сволочи...

Вес репутации
    62

Даже не знаю, что и сказать...Много чего про рыбу знаю, видела, состояла, участвовала...Но чтоб размороженная из замороженной прыгала...В Одессе, видимо, такое не курят

Вес репутации
    26

Цитата Сообщение от Arti Посмотреть сообщение
    Вот сегодня время пол первого, а у меня маковой росинки во рту не было. А все карпы эти... сволочи...
    Новая диета

Добавлено через 50 секунд

Цитата Сообщение от Мурочка Посмотреть сообщение
    В Одессе, видимо, такое не курят
    А они это... чернобыльские
    Последний раз редактировалось Snikelura; 30.09.2014 в 00:44. Причина: Добавлено сообщение

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    68

Arti Мне в детстве часто приходилось и чистить, и потом жарить свежепойманную рыбу, отец часто рыбачил. Они и на сковороде иногда скачут. Как мне объяснил отец, это у них мышечные сокращения, ни фига они уже не живые.
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    444

Васаби, зрелище-то все равно - трындец.

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    78

Девы, привет! Как у вас тут весело а мы и отдыхали - отдыхали, и урожай собирали, что для меня в новинку вообще (ныне в семье завелось хозяйство в Тридевятом королевстве). Рада снова быть на форуме
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    444

Alximiya, привет, с возвращением! Большой урожай?

Вес репутации
    78

Arti , не очень но свой))) это так здорово! Я как оказалось люблю этим заниматься! A кот Абрикос наш там так за лето прижился что домой ехать не захотел.
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    444

Alximiya, и чего, оставили?

Вес репутации
    78

А дите в Болгарию вывозила на отдых . Будет время отпишусь в теме. Нам понравилось и компания хорошая была

Добавлено через 43 секунды

Arti , оставили под присмотром и навещаем в домике в деревне. Он там и мышек и кротов ловит
    Последний раз редактировалось Alximiya; 30.09.2014 в 23:16. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    444

Alximiya, если под присмотром, то хорошо. Хотя все равно не место им, конечно, на улице. У нас Тема с землеройкой какой-то сцепился, так теперь болеет.

А я сейчас хинкала налопалась, так сижу обожравшаяся.

Вес репутации
    78

Arti , кот там и в доме и на улице, и подружка у него там есть.я тоже думала забрать, но после таких просторов в квартире тесновато ему будет. Он кстати со мной и гулять ходит и урожай помогал собирать )))))

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Ой, девы, ржу-ни-магу!
    Вчера мой муж поехал в гости к своему старинному приятелю. Они сегодня с утра пошли в лес за грибами. Сейчас позвонила мужу узнать, как дела. А он мне говорит, что потерял Олега в лесу... Я просто не могу... И потерял его 2 часа назад! Набрал целую кучу грибов, и не знает, что ему делать! Спрашивает, может МЧС вызвать... Я говорю, ты чего с дуба рухнул? Какая МЧС? Вы же не в тайге... Иди, говорю, выходи из леса и добирайся до его дома и там жди его. А у Олега с собой трубки нет. Вообщем, чудики! Я-то знаю, как с моим муженьком в лес ходить... Он, как лось, по лесу носится... Сейчас переживает. что набрал кучу грибов и их надо будет Олегу оставить. Ему жалко грибов! Я валяюсь... Дома уже всё ломится от этих грибов, а ему не Олега, а грибов жалко! Вообщем, кино и немцы...

Страница 44 из 50 ПерваяПервая ... 34404142434445464748 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права