Chiron, ответственные врачи, конечно же, есть, просто их мало. Во всяком случае, мне встречались. Правда, среди них ни одного онколога).

Чтобы дать ссылку, нужно скопировать адресную строку браузера. Она находится вверху страницы. Переводом можете не озадачиваться, воспользуюсь он-лайн переводчиком.

Pau d'Arco - если нашли экстракт, это замечательно. Если просто порошок коры, то тоже подойдет, но экстракт лучше. Ориентируйтесь пока на курс приема в 1 месяц, потом через некоторое время можно будет повторить.

Лопух тоже лучше в виде экстракта. Правда, не знаю, какой вам советовать, жидкий или порошковый, мама принимает порошковый в капсулах, жидкий мне просто не встречался. Не вспомню, что и где я писала насчет гидролата, но сейчас думаю, что гидролат будет слабоват по действию для наших целей.

В экстракте из агарика хороший процент полисахаридов. Но вам нужен кориолус. Если у него будет такой же процент, то заказывайте. Я пока больше 35% не встречала. Но даже 30-35% уже неплохо, так как в основном предлагаются 20-процентные экстракты, либо процент вообще умалчивается (видимо, по причине его ничтожности).