-
- Вес репутации
- 24
Acacia, где-нибудь есть хорошие, ответственные врачи? В последние годы очень часто сталкиваюсь с откровенным врачебным пофигизмом... Я вот чего не понимаю - они думают, что заговоренные или надеются, что с ними по-другому будет?
к сожалению не могу выложить анализы крови, торопилась и криво сосканировала. Обнаружила только что, завтра повторю.
Pau d'Arco нашла с первого клика, с лопухом пришлось повозиться и как бы есть варианты от порошкообразного экстракта до жидкого и тут я подумала про гидролат, поискала и нашла - вы писали в другой теме, а у меня и дистилятор имеется.
Расшифровка с полисахаридами получилась удачной, вывалилась куча ссылок я их тоже на завтра отложила. Вот что еще нашла АBM Extrakt 500mg davon 45% Polysaccharide это из Agaricus blazei murrill и у этого же производителя Fairvital есть и другие грибные экстракты, надо всё внимательно прочитать. Если хотите, с удовольствием поделюсь ссылкой (правда как её вставлять пока не знаю) и переведу с немецкого.
По поводу отёков. Абсолютный врачебный идиотизм. Ограничение в употреблении жидкости (1,5 л), одномоментно с этим он принимает фураземид по 40 мг 2 раза в день - это в "мирное время".
ХТ влили в него за 3 дня около 7 литров, заменив фураземид на тораземид 10 мг 3 раза в день. Ну как это?? И они жеж искренне сами удивляются такой реакции. А укол мочегонный делают только после моего прихода, на его слова практически не реагируют. Я сегодня выписку больничную смотрела, решила, что это глаза меня подводят, но нет, действительно 30 мг в день.
И еще одна загадка - после первого курса он сильно отекал - неужели не ясна тенденция? Простите, накипело.
Сравнила результаты анализов, они отличаются немного. Не сильно, но есть. Но я не врач. Хотя и ветеринар и человеческие доктора после нескольких минут разговора уточняют кто я по профессии. На что всегда отвечаю, что "я из России и мы должны сами многое уметь и знать".
Ваши права