Цитата Сообщение от Chiron Посмотреть сообщение
По поводу аспирина хотела посоветоваться с врачом чтобы снизить дозировку (на время) и давать кошачий коготь. Или он очень сильно влияет на реологию крови?
Есть информация, что влияет, но о степени влияния данных не нашла. Что касается возможной отмены аспирина, то не в нем одном дело, в вашем списке есть и другие препараты (симвастатин, амфо-моронал), их же не отменишь. Давайте дождемся результатов анализа и посмотрим, есть ли хоть какая-то возможность для маневра. Если такая возможность будет, то я бы в первую очередь подключала бромелайн в максимально рекомендуемых дозировках, по нему есть клинические исследования. А иммунномодулирующие свойства кошачьего когтя могут заменить грибные иммунноцевтики.

Вит.Е тоже влияет на реологию крови, в вашей ситуации длительный прием может не пойти на пользу. Я бы оставила этот комплекс Е с селеном только на периоды проведения ХТ. Можно, конечно, и один селен давать, но с вит. Е они действуют эффективней, помогают друг другу усваиваться. Кроме того, на время ХТ можно подключать бета-каротин - предшественник вит.А, но, в отличие от него, безопасный и нетоксичный даже в высоких дозировках (при условии, что человек не курит).

Мелатонин не ищите, я уточнила, его нельзя с адреноблокаторами и НВПС.

Ester С Plus 1000 mg - Есть информация, что длительный прием больших доз вит.С при одновременном приеме аспирина может привести к язве желудка или повреждению почек. Возможно, вит. С можно принимать курсами (например, двухнедельными), но не постоянно.

Каваратаке нашли в каком виде? Экстракт?