-
- Вес репутации
- 24
Acacia, спасибо Вам, что откликнулись.
У папы опухоль мочевого пузыря, частично удаленая. Мелкоклеточная нейроэндокринная карцинома, источник неизвестен.
Прошел в начале июля первый курс ХТ, завтра едем в больницу - начинается второй. Делали Carboplatin/Etoposid 50% .
О стадии ничего не могу сказать - от врачей получить внятного ответа не удалось. Это вообще отдельная тема, может позже расскажу. Территориально - Германия, Шверин.
Схема ХТ каждые 4 недели. Во время ХТ он может принимать всё, что захочет - врачи на это вообще не смотрят.
В процессе первой химии, вернее в самом конце начал пить то, что я написала в предыдущем посте.
Пока был дома (я это только что узнала) его домашний врач должна была ему не только еженедельный анализ крови делать, но и лекарство против мукозита выписать - ничего этого она не делала. Хорошо, что почитав ваши сообщения и набравшись теории, послала его неделю назад сделать анализ крови (я была уверена, что его врач сама следит за этим... но, как оказалось, нет)
Много лет назад ему делали шунтирование, принимает кучу таблеток для нормальной работы сердца и потому ограничение в жидкостях. Аспирин 100, Дигитоксин, бизопролол, симвастатин, пантопразол, спиролактон, тамсулозин, ampho-moronal suspen - последнее ему давали в больнице, оно новое.
Давление я ему понизила со 150 до 120-130.
Анализ крови. У меня есть четырехнедельной давности из больницы, при выписке дали (последний анализ его "врач" буркнула что "нормальный" и ушла в отпуск
) Если этот подойдет, то я его перепишу.
Завтра в больнице должны сделать анализ крови, я постараюсь его добыть тоже. Вам все параметры написать или какие-то конкретные?
Амарантовое масло 30 капель (примерно кофейная ложка) разбавляется в столовой ложке черным тмином - 3 раза в день. Это считается?
Кошачий коготь. Прочитала что он еще работает как разжижитель крови. В связи с этим вопрос - как вы считаете стоит ли принимать его сейчас, если с завтрашнего дня папе начнут еще и противотромбозные уколы делать?
АНСС от Киноко. Он пропил только одну упаковку. Больше на тот момент я не нашла. Искала какую-нибудь информацию об этом производителе, но кроме рекламы ничего нет. Слышали ли Вы что о нём? О, тоже с дозировками - ну меня просто ставит в тупик, когда написано 12-24 капсулы в день... может у меня математический идиотизм? Или это зависит от целей? Помогите пожалуйста.
Noow Foods здесь купить невозможно - запрещен ввоз.
В онлайн-магазине (где я покупаю всё и там хорошее качество) нашла порошок из мицелия кордицепса - может хотя бы пока его попить? Я помню, вы писали об экстракте - только он дает желаемый эффект.
Печень. Я полагала, что масла тмина и амаранта... они, в том числе, и для неё, в смысле защищают...
Вчера возила его на Балтику и заметила легкую желтизну на руках и голове. До этого ничего не было. Это она, печень?
Acacia, я Вам безмерно благодарна... ощущение пустоты вокруг исчезло...
Ваши права