-
Mirror, поздравляю!
Вроде формальность, а все равно приятно.
А отгул на этот день взять не хотите?
Пофотографироваться надо бы, для себя.
У нас тоже была неторжественная, я думала, что хоть какие-то формальности будут соблюдены, но нас так тупо заставили расписаться, выдали свидетельство и отправили.
Я прям там начала тетке выговаривать, мол, а что ж вы нас даже не спросили согласны мы или нет? А она в ответ: "А зачем спрашивать, раз пришли, значит, согласны".
А насчет джинсов... мы, в общем, тоже хотели в чем попало, но чем ближе ко дню, тем у меня сильнее свербеть начинало. И подумала я, что ну надо все-таки для приличия платюшко хоть какое надеть. Сначала брючный костюм хотела, купила даже, а потом свалилась в платье.
Стала бегать по различным магазинам в поисках какого-нибудь вечернего, но светлого платья. С этим оказалась жуткая засада. Пришлось забегать в различные свадебные салоны, в поисках условно нарядного платья. Но там даже для гостей платья были какие-то забубенные.
В одном салоне было очень смешно, когда я залетела и начала им с порога: "Мне нужно простое платье, с закрытыми плечами, не длинное, какого-нибудь бежевого или кремового цвета". Теткам, видимо, таких задач никогда не ставили. "Подождите, подождите, а вы кто будете на свадьбе? Гость?" - "Да нет, невеста".
Короче в салонах я так ничего и не сыскала. Уже отчаялась. Как случайно в каком-то мааааленьком магазинчике зацепила себе в меру нарядное платье - длина миди, верх чуть приукрашен, а так однотонное. Муж когда увидел, сказал: "Не выдержала все-таки".
А сам с цветами пришел.
Ну и потом с родителям отметили. Просили стол не накрывать, даже говорить из-за этого не хотели сначала, мол, типа сюрприз, но я проговорилась все-таки. Конечно, разве родители могли послушаться? Накрыли стол.
Все, кто знал, надарили мне цветов, я даже не ожидала. А домой купили свечки свадебные. Расставили, было нарядно.
В общем, думали простенько, а получилась очень даже свадьба. Скромная, но свадьба. Вспоминается очень тепло.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права