-
- Вес репутации
- 24
Прошу помощи с дозировками.
Приставала ко всем (с кем сталкивались) местным врачам, но они понятия не имеют. Сегодня (шестая по счету) послала меня в аптеку - "там скажут и помогут"...
- Кверцитин (Quercetine met Bromelain 400/100 mg) - с ним более-менее ясно - от 600 до 1200 мг,
- Комплекс витаминов В100: В1, 2, 3, 5, 6, 12 все они по 100 мг, плюс там биотин, фолиевая кислота, холин, инозитол - сколько капсул надо принимать?
- Коэнзим Q10 Ubiquinol 50 мг - на упаковке стоит 1-2 капсулы в день, но это профилактика, а в лечебных целях?
- Tocotrienols & Е Complex : вит.Е (d-alpha tocopheryl 210 IE) - 140 мг; selenmethionin 70 µg, Oryza Öl 170 mg; Alpha Tocotrienol - 12 mg, Gamma Tocotrienole - 12 mg. На упаковке стоит сут.доза 1 капсула.
- Глутатион 250 мг - также по одной.
- Ester С Plus 1000 mg.
Амарантовое масло СО2 по 1 чайной ложки 3 раза, с ним вместе идет черный тмин.
Нашла (спасибо Acacia) AHCC от Киноко и сегодня закажу.
Рыбий жир – действительно 18 грамм в день?
Все написанные на упаковках дозы профилактическо-рекомендованные, но это не наш случай. Папе сделали первый курс ХТ и завтра/послезавтра выпишут. Все эти витамины отнесла ему и он уже их (как написано) пьет. Решила что лучше понемногу, чем совсем ничего.
Я правильно поняла - надо принимать всё вышеназванное одновременно или в каком т определенном порядке? Может что-то забыла...или не знаю? Болиголов не нашла, обошла близлежащие поля - нет его здесь.
Уна де гато (кошачий коготь) - его нашла в виде порошка и измельченный, т.е. не экстракт. Есть смысл его заваривать и пить как чай (тут возникает проблема - у папы ограничение в потреблении жидкости 1,5 литра в день) или можно попробовать его в капсулы набивать и принимать так?
И еще глутамин - где-то читала в сообщениях что он нужен. Но вот для чего/сколько и на каком этапе... не помню. За последние две недели столько всего прочитано...
Спасибо
Последний раз редактировалось Chiron; 08.07.2014 в 01:25.
Причина: добавлено сообщение
Ваши права