Arti, ага, купила Karcher SC 1.020. Легкий, достаточно небольшой, цена очень демократична. Тоже очень долго танцы с бубнами танцевала все не могла решиться на что-то. Слишком маленький ручной не хотела изначально, потому что чистое баловство, и слишком громоздкий и дорогой не хотела, потому что потом же эту дуру еще в доме пристроить надо. Короче до-о-олго думала, потом с подругой мыслями поделилась, а она дама решительная, на следующий день поехала и купила. Звонит мне вечером, говорит - я его купила, приезжай тестировать будем. Короче попробовала я его (помыла пол в подружкиной ванной ) и поняла, что мне такое тоже надо. Он без лишних наворотов, выдает 3,2 бар, один бак на литр воды, вполне нормально при большой уборке: что-то помыл, потом небольшой перерывчик на несколько минут совсем не лишний. С поставленными задачами справляется вполне достойно. Короче, если не планируешь что-то крупное, габаритное, многофункциональное (с расчетом на будущий дом) и дорогое, то вполне могу рекомендовать. Что называется - дешево и сердито.