Общество, в котором мы живем - 3 - Страница 21
Страница 21 из 42 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 821

Тема: Общество, в котором мы живем - 3

Вес репутации
    31

Sogo ну сложилось такое впечатление. Вы все время отсылаете Россию заниматься своими делами внутри,подчеркивая,что проблем у нас до чертиков.ну нет,так нет.
    включила новости-Пугачевой 65 лет.
    на неком форуме одна гражданка РФ,живущая в Германии спрашивала,как ей успокоить мужа,он ее в Россию не пускает, боится,что ее обратно не выпустят. ну вот чокчему? что за истерика у взрослого дяди? нафиг она нужна кому-то? Другая тетка -русская американка ,главная майдановка того форума( еще была такая же русская англичанка)в конце концов выдала.мол, она так-то переживает,что квартирку в Москве ей будет трудно продать из-за этих разборок с Украиной.плевалась огнем на Россию за свою квартирку. истеричек везде хватает.во что они там верят -это их дело.
    Смысл сравнивать Польшу и Россию? Для Вас разницы нет никакой? ни в масштабах,ни в условиях строительства,ни в особенностях грунта и пр?Я объездила ну почти всю Европу. я Вас уверяю у нас в Челябинске дороги не хуже, а то и лучше чем кое-где.вот только у нас и снег и ветер и дождь и грунтовые размывают. вот метро не можем никак осилить из-за этих особенностей, денег вбухано хренова туча и уже назад жалко все закопать и воз ныне там.

Вес репутации
    98

Ара

о вашем впечатлении обо мне вы уже писали,
    в том сообщении, которое потом отредактировали.
    Я успела прочесть, так что можно не повторяться.
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    31

Sogo я много и часто редактирую, вряд ли я могла Вас оскорбить, а мнение да. имею право на него. и о Вас тоже. как и вы обо мне. не так ли?

Вес репутации
    63

Sogo, и опять не могу с Вами согласиться, 2 недели назад вернулась из провинции. Ездили на машине. 550 км от Мск. 1/3 дороги разрешенный скоростной режим - 130, еще пол дороги, ограничения 90, но дорога ничуть не хуже той первой трети. Да, она пока не вся, но строят же. Туалеты каждые 15 км. Правда дорога платная. Но, опять же, что-то в районе 250-300 р за всю дорогу, не сумасшедшие деньги. И слава богу, каждые 20-30 км - камеры! Ура! Может, наконец-то, психи начнут соблюдать скоростной режим на дорогах.
    Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.

Вес репутации
    98

nezabudka

Это вы про "Дон"?
    А сколько ее строили, знаете? и потом это исключение, а не правило.
    Я вот по Симферопольке постоянно езжу,
    на мой взгляд, одна из лучших трасс у нас. Но ремонтируют каждый год, вот уже лет 20 с лишним.
    Я дальше Тулы не ездила, но от Серпухова туда более-менее нормальный асфальт положили только в прошлом году.
    Дальше говорят, дорога гораздо хуже. Остается надеяться, что это все-таки трасса Крым.
    Только увы, таких дорог у нас мало.
    А надо везде, тогда и в Москву не будут ехать, а будут развиваться регионы.
    Ну какой бизнес, если выехать из некоторых населенных пунктов не всегда можно?
    Вы вот опять будете возмущаться, но поверьте, когда на машине проезжаешь Европу-Беларусь и въезжаешь в Россию..... мне было ужасно обидно.
    И я вам писАла не про то, что у нас вообще не строят или дорог хороших нет.
    Я про то, что у нас была возможность (то есть, было много "лишних" денег, которые мы в том числе и в американские облигации вкладывали) чтобы эти дороги строить. И не точечно, а массово. И я не понимаю, почему не строили
    Ну не будет ничего развиваться без дорог, тем более с нашими просторами.
    Вы попробуйте на автомобиле поехать в Питер. Там тоже местами строят, о в целом..... это совсем не та дорога, которая должна связывать две столицы.
    Последний раз редактировалось Sogo; 15.04.2014 в 20:56.
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    63

Sogo, потому что в 90-х страну разворовывали и разворовали. Но сегодня-то уже как ни крути - лучше, строят ,поднимают, вкладывают. Имхо, Дон не исключение - начало . Дорога в Питер, не знаю, сама не ездила, но друзья до Питера за 5 часов доезжают на машине, сомневаюсь, что по плохой дороге можно 150 в среднем пилить, даже на внедорожнике. И да, погодные условия на износе дорог сказываются сильно. В Европе то зимой -9 это потолок, да и то в единичных местах.
    Последний раз редактировалось nezabudka; 15.04.2014 в 21:07.

Вес репутации
    32

Sogo Да не, не боятся особо то,датчане вообще довольно рассудительные люди. Тут одна истеричка в правительстве, пыталась протащить идею обновить вооружение,закупить дорогущие истребители для защиты от Путина, но вроде не прошло это предложение, денег не дали. В прессе и комментах к ней,у народа настроения разные, большинство осуждающие, есть непонимающие, ну и есть те, кто понимает ситуацию правильно)))
    А на юго-востоке,тем временем, расстреливают протестующих... Майдану значит можно самовыражаться, разносить пол горoда, стрелять,избивать,а русским в Донбассе протестовать нельзя. Вот это демократия однако(
    Последний раз редактировалось Sonata; 15.04.2014 в 21:17.
    Даже, если вас съели, у вас есть два выхода.

Вес репутации
    98

nezabudka
    давайте больше спорить не будем, потому что говорим мы о разных вещах
    Про "развал страны в 90-е" - просто сравните цены на нефть, в 90-е и 2000-е.
    Только сразу скажу, что я не говорю про то, что в 90-е было хорошо. Просто то, что стало после 2000 вряд ли могло случиться с теми же ценами

Вес репутации
    63

о, нашла, наконец-то, как оно в Европе, когда выпадает снег.

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

Цитата Сообщение от Sogo Посмотреть сообщение
    Просто про Германию тут мне рассказали, что там вот реально верят, что мы и дальше будем "спасать", и не только бывшие наши республики.
    Знаете, а некоторые еще верят, что русские только и делают, что с медведями водку пьют.

Добавлено через 5 минут

Цитата Сообщение от Ара Посмотреть сообщение
    я Вас уверяю у нас в Челябинске дороги не хуже, а то и лучше чем кое-где.вот только у нас и снег и ветер и дождь и грунтовые размывают. вот метро не можем никак осилить из-за этих особенностей, денег вбухано хренова туча и уже назад жалко все закопать и воз ныне там.
    Кроме особенностей геологических, есть еще особенности русского менталитета, вот есть у нас такой грешок, сделать как попало, сэкономить кучу денег на этом, а потом возмущаться, что дороги плохие. Не везде и всегда так, но очень часто.
    Последний раз редактировалось Васаби; 16.04.2014 в 03:59. Причина: Добавлено сообщение
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    31

Васаби воруют-это да.но опять же,не инопланетяне ведь.у нас вон трусы-носки в яслях прут))))казалось бы,приличные с виду люди.
    пример того, как все "боятся",что русские будут кого-то спасать и крайне этому противятся
    *сами...
    да мы, собственно, и так сами. с палками и максимум калашами против танков и истребителей.
    только знаете, дэвушки, что я вам скажу? украина-то эта, по большому счету, нафиг никому не упала. и вся наша беда - в географическом, пардон, положении. так что, девочки, война против России идет - а умираем мы. и все сами, сами.
    и знаете, девочки, что будет, если Россия не вмешается? получите вы на юго-востоке в результате остатки (кто выживет) русских по крови, но ненавидящих Россию еще более люто, чем бандеровцы. За предательство. За красивые слова "русские своих не бросают", которые обернутся в результате всего лишь процентами рейтинга ваших политиков. и очень мне странно, что вы, такие умные и продвинутые, этого не понимаете.
    ну, вот так примерно.*(с)
    я лично боюсь и переживаю,как бы действительно не пришлось спасать(((потому что тогда ЭТО уже не остановить.и мне кажется так ломает этого их ио президента,который мечется между приказом перестрелять всех и остатками здравого смысла,что тогда это всё.это конец.
    про наблюдателей тоже интересно
    *они приперлись в русские города и ищут притеснение.мы им говорим-езжайте во Львов за притеснением, а мы всего лишь хотим на родном языке говорить,чтобы нам не запрещали и не указывали.Он рыбьи глаза на меня пялит,головой кивает и ни слова не понимает.Ваши права ущемляют?ДА! мне запрещают говорить на родном языке!Как ущемляют? да что ж такое-то? тебя мать или ослица родила?*
    Последний раз редактировалось Ара; 16.04.2014 в 09:13.

Вес репутации
    49

эхх... горячую тему обсуждать перестали , но тема от того не остыла .... по-прежнему читаю иносми, не только польские ) американские тоже иногда жжгут) вот здесь статья в переводе , кто читает по английски - самое интересное читать комменты к статье
    делай , что должно и будь , что будет

на подиуме Аватар для модная
    Вес репутации
    31

Цитата Сообщение от Васаби Посмотреть сообщение
    Anael Украина по большому счету не нужна той же Америке сама по себе. А вот как возможность ослабить российские границы - очень бы не помешала бы. ...
    конеТчно ) Да я никогда не поверю что Крым такая жемчужина что аж кушать не могут украинцы, не простят и все такое. Это просто лишний повод потрясти лозунгами против нас. Даже если каждый крымчанин принес расписку о желании жить в России, это не являлось бы оправданием действий наших в Крыму. Раз хозяева велят им лаять, то шум не утихает. Разве не видно, что ЛЮБОЕ движение и слово России истолковывается как агрессивное действо. Необъективно и несправедливо. Украина просто грязный повод американцам подобраться поближе к энергоносителям (имхо). Просто подарок был бы если бы мы ввели войска. Надеюсь Россия выстоит этот поток негатива)

Сегодня например еще вычитала что : Заместитель секретаря СНБО Виктория Сюмар считает, что факельное шествие националистов, которое привело к массовой драке на Майдане, дело рук России и ее спецслужб.

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Вот здесь можно подписать петицию в Совет Безопасности ООН: Ввести миротворческие войска России на Юго-Восток Украины.

Вес репутации
    26

Много раз натыкалась на эту ссылку.ООН никогда не даст России разрешения на ввод миротворцев,Штаты сами-то его через раз получают,да и по сути тут не обязательно их разрешение,желательно-да,но не обязательно...Касательно Украины,сначала пусть сами все подымутся,все до единого....

Вес репутации
    49

я подписала, каждый утро с ужасом включаю новости в ожидании новостей об очередном штурме , количестве убитых и т.д. не важно что решит ООН , для начала важно сказать , что тебя это небезразлично
    делай , что должно и будь , что будет

Вес репутации
    26

мне вообще не безразлично,что там творится,я за,чтоб ввели миротворцев,но мама дорогая,что за этим последует....

Добавлено через 38 секунд

Надеюсь,Россия примет верное решение,как-бы там не было....

Добавлено через 19 часов 9 минут

Началось подписание петиции,чтобы Совбез ООН официально признал Правый Сектор террористической организацией.
    Последний раз редактировалось Янтарная рыбка; 05.05.2014 в 09:17. Причина: Добавлено сообщение

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

По умолчанию Украина

Вот, что сейчас прочитала и вам, девушки, захотела дать почитать :

Звонила тётя с Киева, всё дорожает на глазах, работы нет и не предвидится. А то с таким вдохновением кричали "народ борется с коррумпированной властью!". В-общем за что боролись - на то и напоролись(((

Об этом-же пишет одна женщина " Я уроженец Украины. Поэтому имею право сказать. Ну, что, хохлы, мы можем себя поздравить! Всё, что произошло в стране – от начала Майдана до назначения американцами своим вассалом – презиком миллиардера Порошенко, по уровню кретинизма значительно превзошло даже несравненную Псаки! Отныне мы первые в этом деле и единицей измерения кретинизма становится не одна псаки, а одна украинка. Под какими лозунгами нас, хохлы, привели порошенки-яценюки на Майдан? Долой власть коррупционеров, нет олигархату во власти, народу – народную власть, в правительство честных представителей народа, Украина – прежде всего, наша цель ассоциация с ЕС и пр. Что получили в итоге? Жертвы, которые шокируют. Во власти нет Януковича. Все остальные на месте! Все коррупционеры остались во власти! От экономического соглашения с ЕС новая-старая власть отказалась, чтобы не иметь конкурентов и не позволить снизить цены на производимые олигархами во власти товары. Впервые в истории Киев возглавил интеллектуальный инвалид, от спичей которого оторопь берет даже психиатров! На его фоне даже Лёня Космос выглядит доктором наук… Украина разрушена. Крым ушел. Новороссия уходит. В стране разразилась самая страшная из всех войн – гражданская. Если до Майдана президентами были ставленники олигархов, то после оного презиком стал олигарх! Экономика окончательно рухнула и её остатки за копейки дозаберут олигархи. Остатки Украины потеряли даже призрачную независимость. С одной стороны, Вашингтон с его внешним управлением. С другой – ЕС, которому нужна помойка для сброса хлама ради поддержания своей экономики. С третьей, Россия с её энергоресурсами и угрозами закрыть свой рынок, без которых Украине остается лечь в гроб. Граждане хохлы, мы оплатили и продолжаем оплачивать кровью народа своё порабощение олигархатом, потерю даже формального влияния народа на власть, колонизацию страны. Нас ждут жуткие времена уже в ноябре этого года! Но самое страшное для нас то, что окончательно расплевавшись с Россией, мы потеряли право на своё любимое национальное занятие - скулить о тяжелой доле и клянчить подачек! Мы уже не имеем даже права стоять с протянутой рукой, в которую более никто ничего не даст из чувства брезгливости. Халява больше нам не светит! Мы хотели стать нацией победителей, а стали нацией прокаженных кретинизмом. Там, где у других наций и народностей находятся мозги, у нас есть только убеждение, что во всем виноват Путин! Но нам от этого не легче. От этого легче только поработившим, закабалившим и продолжающим обирать нас олигархам, которые канализируют наше негодование от себя в сторону Кремля. Мы - самые отборные, самые круглые и самые крупные кретины в мире! Гордимся своим мировым первенством, граждане хохлы! Продолжаем скакать по граблям и кричать: кто не скачэ, той…"

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

Elga Действительно - за что боролись. Грустно все это, а ведь многие там до сих пор этого не понимают.
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Сил уже нет смотреть на все это. Кажется мир сошел с ума.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Страница 21 из 42 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права