-
Девочки, подскажите, не могу понять сколько мне надо положить глюконолактона на 40мл. крема? он у меня в порошке, сколько его грамм поместится в мерную ложку 1мл (из Аромарти)?
-
МарьяНик, без верха ровно 1г.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Arti, спасибо! Положила на 30мл крема 0,5 от своей 1мл-ой ложки - как считаете, достаточно? Или можно следующий раз побольше?
-
МарьяНик, достаточно для чего? Вы смотрите проценты ввода в описании и рассчитывайте согласно вашим потребностям.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Рассчитала по проценту ввода, получилось у меня 0,3мл. на 30мл. крема. В дозировке 0,5, как писала ранее, кожу сушило.
Теперь еще такой вопрос к знатокам: можно ли совместить в креме биосульфидный флюид и глюконолактон? Кожа комби и склонна к воспалениям, хочу добиться увлажняющего, противовоспалительного и сужаюшего поры эффекта.
-
МарьяНик, Вы пробовали совмещать?
Или всё ж лучше в разные крема класть?
-
Snikelura, я пробовала, ничего не конфликтовало.
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
-
Snikelura , пробовала. Делала крем на обратном эмульгаторе, никкомульсе WO. Ничего не развалилось, консистенция крема была хорошей, но сушил этот крем мне кожу ужасно! Даже покраснения на более нежных участках, под глазами, появились(((
Ваши права