-
Васаби воруют-это да.но опять же,не инопланетяне ведь.у нас вон трусы-носки в яслях прут))))казалось бы,приличные с виду люди.
пример того, как все "боятся",что русские будут кого-то спасать и крайне этому противятся
*сами...
да мы, собственно, и так сами. с палками и максимум калашами против танков и истребителей.
только знаете, дэвушки, что я вам скажу? украина-то эта, по большому счету, нафиг никому не упала. и вся наша беда - в географическом, пардон, положении. так что, девочки, война против России идет - а умираем мы. и все сами, сами.
и знаете, девочки, что будет, если Россия не вмешается? получите вы на юго-востоке в результате остатки (кто выживет) русских по крови, но ненавидящих Россию еще более люто, чем бандеровцы. За предательство. За красивые слова "русские своих не бросают", которые обернутся в результате всего лишь процентами рейтинга ваших политиков. и очень мне странно, что вы, такие умные и продвинутые, этого не понимаете.
ну, вот так примерно.*(с)
я лично боюсь и переживаю,как бы действительно не пришлось спасать(((потому что тогда ЭТО уже не остановить.и мне кажется так ломает этого их ио президента,который мечется между приказом перестрелять всех и остатками здравого смысла,что тогда это всё.это конец.
про наблюдателей тоже интересно
*они приперлись в русские города и ищут притеснение.мы им говорим-езжайте во Львов за притеснением, а мы всего лишь хотим на родном языке говорить,чтобы нам не запрещали и не указывали.Он рыбьи глаза на меня пялит,головой кивает и ни слова не понимает.Ваши права ущемляют?ДА! мне запрещают говорить на родном языке!Как ущемляют? да что ж такое-то? тебя мать или ослица родила?*
Последний раз редактировалось Ара; 16.04.2014 в 09:13.
Ваши права